Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гомеопатия при панических атаках Ваше мнение

Олеся луговая Ученик (18), закрыт 7 лет назад
Есть вариант либо садится на антидепрессанты, либо гомеопатию пробовать, но!!!! я не знаю, что лучше поможет. антидепрессанты ранее пила... это гробит организм. гомеопатию не пробовала, не знаю, как она.
Лучший ответ
Ольга Петровна Гуру (3883) 7 лет назад
А у вас прям настоящие панические атаки? То есть это диагноз? Просто я в свое время пила гомеопатические успокоительные (Пассифлора ЭДАС-111), но у меня на фоне стресса на работе была проблема с устойчивостью настроения, со сном, тревожность высокая была... Но прям настоящих панических атак не было. Мне капли помогли, курс около 1,5 месяца был.
Олеся луговаяУченик (18) 7 лет назад
Да, у меня прям диагноз
Ольга Петровна Гуру (3883) ну если это диагноз, то тогда все же лучше следовать рекомендациям врача, а не советом из интернета. Пассифлора, про которую я написала - да, это гомеопатия. Но я не берусь утверждать, что она может помочь при клиническом случае панических атак. Я ее использовала как просто успокоительное средство.
Остальные ответы
Алекс Оракул (61607) 7 лет назад
по мне так фуфло. самовнушение. нет ни одного доказанного факта помощи гомеопатии
Елена Оракул (82348) 7 лет назад
Гомеопатия не поможет. А психотерапию пробовали?
Олеся луговаяУченик (18) 7 лет назад
Не помогает. и психотерапевт советует свою маму гомеопата, но я не особо в это верю
Похожие вопросы