Выбор летней резины
Авто Ford Focus 2 седан. Вес 1315кг. Размер 205х55х16. Необходима бюджетная модель резины. Обязательные условия: тихая, мягкая, нормальный держак по сырому и сухому асфальту. Езда в стиле пенсионера. Готов жертвовать слабой боковиной, индексом скорости и нагрузки, валкостью в поворотах на скорости. Основная езда по городу, иногда по трассе на дальние расстояния, но не часто. Выбрал Kumho KH27, нашел в двух магазинах по 3120р баллон, в одном 3100р. Исходя из этого с удовольствием рассмотрю другие предложения.
Угу
Вопрос непонятен. Вы выбрали один из самых бюджетных вариантов и рассчитываете получить совет купить дешевле китайщину или отечественные Амтел с Камой... Не буду их советовать.
Старая добрая бюджетная Yokohama A-Drive AA01 чуть дороже
Вся она примерно одинаковая, самый простой вариант, зайти в магазин и там уже пощупать - понюхать на какую встанет, ту и брать. )) С одной стороны мягкость это хорошо с другой стороны, в жару она еще мягче станет, истирается быстрее, ну и ям, как правило, "боится". У меня сейчас на зиме Виaтти, очень понравилась резина, в ближайший месяц-полтора планирую их же летнюю брать, гарантию по ним расширенную на год дают.
Yokohama довольно хорошая при бюджетном ценнике, за 3, думаю, Bluearth без проблем можно найти, я вообще купил на официальном сайте, там еще дешевле. Жертвовать ничем не пришлось, и с боковиной все в порядке, и мягкость хорошая у материала.
Yokohama AA01, Formula Energy, Cordiant Sport (любой) - обращайтесь, подберем))) Shinopolis.ru