Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я понимаю это тупо но можно ли так?

Jack Right Ученик (109), на голосовании 6 лет назад
Нам задали тему: моя автобиография. Имею ли учительница право требовать точную инфу о мне. Могу ли я что-нибудь недоговаривать или наоборот?)
Дополнен 6 лет назад
Спасибо всем
Голосование за лучший ответ
Максим Иванович Оракул (61039) 6 лет назад
Можешь вообще про меня рассказать!
Jack RightУченик (109) 6 лет назад
Опишите себя)
Максим Иванович Оракул (61039) Я - человек. У меня все человеческие качества. Их можно найти в интернете :)
Негра и Булка Мастер (1949) 6 лет назад
Ты вовсе НЕ обязан писать про себя ВСЮ правду. Где-то можно и слукавить. Не думаю, что она будет "просматривать" твою жизнь от начала до конца. :) Можешь написать события, которые тебе больше всего запомнились, мелочи и подробности можешь не писать.
Негра и БулкаМастер (1949) 6 лет назад
Советую для большей наглядности почитать автобиографии известных личностей, просмотри, с чего они начинают, как ведут рассказ, последовательность и как заканчивают.
Руслан Абенов Мастер (1038) 6 лет назад
Твое право говорить о себе или нет. Можешь даже искусственную автобиографию о себе придумать. Твоя личная жизнь - твое пространство!
ЛиНик Искусственный Интеллект (219228) 6 лет назад
Дату рождения и фио надо правильные.
nat Guk))))) Мыслитель (6138) 6 лет назад
Конечно можно! Большинство так и делали\делают ( и я тоже ;) )
Не нужно писать или ВСЮ-ВСЮ правду или ВАЩЕ не правду. А то это всё сразу заметят. Что-то скажи по честному а что-то и придумай ;) Это не заметят. Как сказала "Негра и Булка" (ответчица выше ) училка не будет проверять всю твою жизнь ;)) Им больше нужно чтобы ты написал.) А уже как и что твоё дело!!!:);) Удааачииии))))
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 6 лет назад
Спиши биографию Александра Сергеевича Пушкина
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 6 лет назад
можешь вообще сочинить биографию.. а если учитель узнает что написал не про себя, скажешь, что тебе хотелось бы чтобы так всё было или что услышал чью-то биографию и она запала тебе в душу
Кошкины лапки Просветленный (26823) 6 лет назад
ври напропалую, пиши что внебрачный отпрыск принца датского, и пусть посмеет училка усомниться в достоверности изложенных фактов
Валерий Искусственный Интеллект (202563) 6 лет назад
Такое задание дается не для того, чтобы узнать творю "подноготную", а для того, чтобы ты, выпускник школы, не выглядел бараном, когда у тебя в жизни автобиографию потребуют. Ну а так - что ты можешь в ней написать, неизвестное администрации школы? Ведь там лежит твое личное дело, где все, что требуется в биографии писать, содержится.
Бен Корр Мудрец (16919) 6 лет назад
Ты что, только самую чистую правду, никаких секретов, все самые грязные подробности? А то в угол поставят или оценку снизят....
А если серьезно, это задание нужно чтобы вы научились рассказывать о себе, это уметь полезно будет для последующего трудоустройства (там тоже надо будет ходить на собеседования и предоставлять автобиографию
Похожие вопросы