Top.Mail.Ru
Ответы

Еще раз про Telegram. Я добавляю просто интересный факт о том, чего не следовало делать, а что следовало. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Всем ФСБ-шникам, привет. ВКонтакте не имела массовую террористическую угрозу для общества. Но его взяли. А теперь вдумайтесь на что нужно было бросить силы раньше.
Может лучше бы Телеграм первым взяли??? А то сейчас П. Дуров защищен законами другой страны. И увы, невозможно провернуть это дело. Потому что он подготовился. А еще, у него есть 15 дней на то чтобы скрыть или перенести сервера. Наверное, в наказание за отсуждение ВК, Телеграм так и останется непробиваемым. Вы как думаете?.
Честно говоря, с этого стоит начинать. Ведь я за то, чтобы не было терактов, но с тем, что власти сначала "потренировались" как отсудить ВК, сейчас пытаются отсудить и Телеграм.
Мое мнение насчет ВК, это ущемление в правах настоящего талантливого человека, как Павел Дуров. Он создал отличную соц сеть. В Телеграм я не сижу и не знаю какие там плюшки. Но достаточно один раз напугать ученого и он убежит в другую страну. Теперь самый лучший способ уничтожить террор, это бомбить их районы, а раньше просто можно было вычислять их.
Нет бы, подружились бы с Павлом (вначале перед отсуждением ВК), потом предложили сотрудничество. Модераторов, которые бы по первому сговору, не лазя в переписки... Хм... но тут наши доводы расходятся. Переписки защищены конституцией. Да, сотрудничав с ним, решили бы проблему. А сейчас уже не решить. Остается заблокировать весь интернет. Но тут уже каждый пользователь просто автоматически становится террористом, за то что живет без соц общения. Я думаю, что это геморрой... Придется блокировать социальную сеть Телеграм по операторам связи как и торрент-трекеры. Я думаю, что поможет только обмен ВК на Телеграм, с трехкратной суммой за причененный ущерб со стороны нашего Маил Ру, плюс полная сумма стоимости сервиса Телеграм для того, чтобы устранить угрозу террора. Увы, блокировка Телеграм в России ничего не решит. Это наверное можно сравнить с конфликтом в школе. Я дерзитель учителю, а она зная, что я дерзитель, подает жалобу на другого ученика. Тоесть, вы хотите остановить террористов в нашей стране, а на самом деле они находятся там в южных странах. Глупый ход.
Также, заблокировав Телеграм вы сами себя ограничиваете себя в доступе к информации о публичных сговорах террористов. Увы, пользующаяся популярность Telegram даст возможность использовать TOR-ы и прямо содействовать террористам. А потому ключ шифра уже и не нужен. Ведь маска ТОР натянута, да, в него заходить минуту. Но это компенсируется тем, что все они уже знают, что Телеграм блокирован со стороны операторов и слежка не ведется. Поэтому вы им подарили свободу. Я думаю что стоит вернуть ВК и купить Телеграм для того чтобы Павел Дуров пошел всей душой "ЗА".

Модераторам просьба не блокировать. Это и есть основа реальной информации, которая может помочь

Дополнен

Дополню, купить, а значит сделать это незаметно для того чтобы террористы не знали о смене администратора Телеграм.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Дуров пока ещё давит гаишников опять.

7лет

Ох... еть... Мне больше нечего сказать!!

Оракул
7лет

ВК сервис ориентированный на Россию, а Телеграмм сервис международный... и плевал Дуров на ФСБ и блокировки. Он уже на Западе и передает тебе и Патрушеву пламенный пионерский привет! )))

Искусственный Интеллект
7лет

На самом деле все гораздо проще, всем просто пох,,, кроме своего кармана естественно. Такова жизнь, таковы реалии, таково общество...