Gruzin Gruzin
Ученик
(126)
7 лет назад
Лол, да найди себе девушку 16-18 лет и легко, я две целки порвал
АлектрикУченик (122)
7 лет назад
это уже измена . упустил я свои шансы подружка была в подростковом возрасте ве крутилась как бы мне дать а я тупил. одноклассница в 9 классе все домой зазывала после школы а я посылал отказывался. еще одну подсвываи мне целку я погулял с ней а она по характеру такая была что ее надо было сразу брать а я этого не сделал иона не захотела потом встреч. с одной 19 летней знакомая сводила девственницей хорошая я встрчаться с ней хотел только знакомая накосячила взяла одновременно и с боксером еее познакомила. конечно против у меня шансов и не мгло быть он ее и захомутал а потом девочка вообще по парням разошлась
Mouse
Гуру
(3572)
7 лет назад
Вот ты заморочился..
Ничего фееричного в разрыве девственности нет. А если хочешь нетронутую, то будешь таким же козлом, как и другие пацаны / мужики, которые у девочек забирают невинность.
Со своими тараканами, которые тебя преследуют - тебе лучше к психологу. Не надо у жены чувство вины вызывать. Все, что было до тебя - не считается. Значит не любишь ее, раз думаешь о такой банальщине. Сразу видно, больше думать не о чем..
Кошкины лапки
Просветленный
(26821)
7 лет назад
откуда такие индивиды только берутся? из каких дремучих лесов?
что больше нет в жизни ни интереса, ни задач, ни устремлений, ни понятия о человеческих отношениях, духовности, развития, досуга, уважения, благодарности
только кусок мяса с половым органом который уже кто-то там когда-то поимел?
жуть, зачем такие женятся и плодятся, для статистики роста населения?
выртпкен
Мыслитель
(6123)
7 лет назад
Езжай в Индию . Там родители девочек в 16 лет продают за сотню долларов . А вообще если ты не первый то можешь оказаться и 500 . Так что не грузись и снимай шлюх .
как с этим быть?