Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Выкуп акций Норильского никеля по дешевке законен??

wolf Профи (600), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Семен Дерзский Просветленный (24722) 13 лет назад
акции это рулетка, есть спрос на продукцию цена растет, нет и цена падает.
net politike Мастер (2124) 13 лет назад
esli sami akzii nepoddelka, to da-w tom i est wes etot rinok
Леонид Князев Гуру (2975) 5 лет назад
В этой “статье-ответе” постараюсь дать пояснения к двум классическим вопросам (с вариациями) на тему акции ГМК Норильский Никель, при этом вы должны понимать, что “алгоритмы”, описанные ниже применимы к любым акциям, а не только к акциям ГМК Норильский Никель. Далее все пойдет в формате вопрос-ответ.

-Где и как продать акции ГМК Норильский Никель?
Самый простой и надежный способ продать акции дорого, это обратится к профессиональному участнику рынка ценных бумаг (обладающего всеми необходимыми лицензиями ФСФР и ЦБ РФ) это обеспечит надежность сделки и самое главное максимально возможную цену. Это и есть ответ на вопрос “Где? ”
Поскольку ответ пишу я, то позволю себе немного рекламы. Если вы задумали продать акции ГМК Норильский Никель, то можете обратиться к нам и провести сделку купли-продажи акций ГМК Норильский Никель. Теперь ответ на вопрос ”Как? ” Акции можно продать двумя способами:
- по договору купли-продажи, это просто и многим понятно (цену установили, договор подписали, деньги получили);
- через биржу, этот способ до сих пор для многих остается экзотикой, он не сложен, но требует знание компьютера и навыков работы в Интернете.
Основное отличие этих двух способов друг от друга в налогообложении! Основные документы необходимые для продажи: паспорт, выписка от регистратора и реквизиты счета для перечисления денег после продажи.
(обязательно читайте постскриптум к статье)

Где и как купить акции ГМК Норильский Никель?
Как это не странно, но ответ будет похожим. Для того чтобы купить акции ГМК Норильский Никель снова необходимо обратится к профессиональному участнику рынка ценных бумаг. Конечно, на правах автора я снова порекомендую обратиться к нам (многолетний опыт, лицензии, контроль со стороны государства – надежность и простота). Думаю, вы уже догадались, что это был ответ на вопрос ”Где? ” C вопросом ”Как? ”, тоже все просто, как и в первом случае, только в обратную сторону:
- акции ГМК Норильский Никель можно купить по договору купли-продажи, т. е. посредством заключения прямого договора, с последующим зачислением акций на ваш депозитарный счет;
- акции можно купить на бирже, используя специальную программу, предоставленную брокером, т. е. нами;
В обоих случаях нужны следующие документы: паспорт, реквизиты банковского счета будущего собственника акций для зачисления дивидендов. Более подробную информацию вы сможете получить у нас в офисах или по телефонам указанным в постскриптуме.

На такие вопросы как: Цена акций ГМК Норильский Никель? Стоимость акций ГМК Норильский Никель сегодня? Стоит ли продавать (покупать) акции ГМК Норильский Никель? Чего ждать от акций ГМК Норильский Никель? и т. д. вы сможете найти на наших страницах вопрос-ответ, в статьях контактной группы или просто позвонив нам.

Вопрос-ответ: https://vk.com/board99360183

p.s. Если вы живете в Уфе или Республике Башкортостан вы всегда можете придти к нам на консультацию: г. Уфа, ул. Проспект Октября д. 1/2 оф. 418 или позвонить по телефонам: 8(347)292-08-31 или 8(347)279-96-86 и узнать цены на акции.
Центральный сайт компании: https://www.ricom.ru/regions/ufa/
Как торговать на бирже: https://vk.com/how_trade
Где и как продать или купить акции: https://vk.com/buy_stock_in_ufa
Похожие вопросы