Голосование за лучший ответ
ПАТРИОТ
Искусственный Интеллект
(358540)
6 лет назад
Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел-это нормативный акт, который обязаны исполнять все сотрудники ОВД
Приказ МВД РФ от 24 декабря 2008 г. № 1138 “Об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации”
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210768)
6 лет назад
Уставы в армии это право, их указом президента утвердили. А всё, что не исходит от государства и не имеет юридического значения, это не право.
Николай НЗнаток (462)
6 лет назад
Всемирная Декларация Прав Человека ООН-это не конечно Право, но никак не Закон-ибо не имеет Юридической Силы, а только Юридическое Значение!
Александр Порошин
Искусственный Интеллект
(144116)
6 лет назад
Устав это право, не мораль. Кодекс чести неписанные правила из области морали, обязательные для исполнения. В ОМВД, полиции нет такого кодекса.
Николай НЗнаток (462)
6 лет назад
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ-А ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, И К КОТОРЫМ ЧЛЕНЫ ЭТОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА СТРЕМЯТСЯ! И презирают кто не соблюдает!
Как считаете, я прав?
В ОМВД Полиции нет, в Милиции было! Даже в грёбанных 1990-х! Смотрели фильм "Брат"?
0 -20
Знаток
(336)
6 лет назад
Относятся как к праву, а должно относиться как к морали. Ибо как по мне правами своими можно и поступиться а моралью никак.
Николай НЗнаток (462)
6 лет назад
Мораль плохая не бывает, а Право бывает (до чего уже сейчас к 2018 довели мировые демократы), с феминизмом, сексменьшинствами и так далее!
Законы (в америке) вообще есть такие---и по этому я обожаю преступников!
Например в каком Санта-Фе нельзя ездить в зелёной каске на мотоцикле и ходить в зелёной одежде! Вот вам и рабство демократии! И Прав ООН!
Полиции Москве или Устав в Армии-это Право, или Мораль (общественно-профессиональная)?
При условии что это не является Законами или Подзаконнами актами (писанными государством нашим на бумаге и имеющим юридическое значение) ?