Top.Mail.Ru
Ответы

Кажется что девушка мне изменяет.

В Последнее время моя девушка часто уходит из дома под предлогом "Я к маме" или "Маме не здоровится я к ней".
И вот я проверил её телефон она часто удаляет Лс везде. Один раз я видел как она встречается с кем то. Но она говорила что это друг. Я ей не верю. Что мне делать. Без Тролей пожалуйста.

Дополнен

Живем вместе 2 года.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Это измена, ты прав. даже если прячет мобильник, скрывает контакты , " к подругам на ночь !" " остыли чувства " , " надо побыть наедине !" Это все манипуляции, ты как ветка для нее, она придерживет тебя, чтобы основательно перепрыгнуть на другую " ветку" Женская измена не простительна, так как она должна влюбиться сердцем и душой, чтобы изменить . Прощать нельзя! Нельзя бить! как пришла с голой опой, так и уходит с голой опой. В случае прощения, она в двойне не будет уважать вас, будет дальше изменять, так как вы прогнулись, а инстинкт у нее быть с Лидером, с доминирующим !!!женщина или девушка должна отношения делать комфортными, приятными, это ее обязанность и прерогатива, а если не вносит комфорта лишь одни ссоры, капризы обиды на ровном месте , " я занята " " остыли чувства " " заночую у подруг " такая дефектна к семье, влюбленная пройдет сквозь каменную стену к вам . японская пословица . Так же первые шаги должна делать сама женщина либо девушка, им же важно от кого родить, не спроста они красят губы глаза, яркие одежды, туфли, сумочки - это еще раз подтверждает, что отношения для них это главная цель в жизни..

Мастер
7лет

Подойди и скажи: дорогая я нашел себе другую. Нам нужно растаться. Ну а дальше какой будет ее реакция и ответ. Если скажет: ну и слава богу, всади ей с локатухи.

Профи
7лет

Поговори с ней

Ученик
7лет

Можешь позвонить её маме с чужого номера, когда она типо к ней уедет, и после этого попросить друга сказать "Здравствуйте вы мама? Мы нашли здесь кошелек на улице в нем был ваш номер с пометкой мама. Так же права на машину "фамилию имя отчество девушки". Вы бы не могли сей час передать трубку вашей дочери, что бы договориться о встречи и передачи кошелька" 1)Если мать будет говорить мол её нет сей час здесь. То она проебалась.
2)Если мать даст ей трубку, то проебался ты
3)Если мать скажет, что она в туаелете и тд. Можешь в этот момент позвонить ей на номер со своего телефона, пока друг разговаривает с мамой.
а) Если её мама взяла трубку то ты снова проебался, она у мамы
б) Если твоя девушка взяла трубку то спроси, что она делает сей час если не сойдутся её ответы с мамой она проебалась.
Если проебался ты и она тебе верна, то просто отрицай все скажи, что вообще не знаешь что за херня и кто звонил номер друга левый должен быть.

Просветленный
7лет

НАДО БЫЛО ПОДРУЖИТЬСЯ С ЕЁ ДРУГОМ,
ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО МЕЖДУ НИМИ=)