А где наша домработница? Я попросила маму, чтобы она наняла прислугу, чтобы самой не мыть полы, полки, посуду, а также
чтобы самой не готовить. Раньше готовила и убиралась мама. Но теперь она попросила меня, сказав, что много работает.
Я сказала, чтобы она наняла уборщицу, потому что деньги у нас есть. Мама сказала, что подумает. Буквально через неделю она заявила, что к нам будет приходить тётя Маруся, но пока из-за каких-то проблем в семье, она не может выйти и обещала, что тётя Маруся выйдет примерно через 2-3 месяца.
Пока тёти Маруси не было пришлось готовить и убираться самой. Я уже, блин, научилась тушить капусту, жарить картошку с подсолнечным маслом, солью и луком, запекать картошку с помидорами, сыром и болгарским перцем в духовке, тушить картошку с мясом в кастрюле, варить спагетти, делать луково-томатный соус-подливку, курино-говяжьи котлеты, мыть полы за 50 минут в квартире, протирать пыль за 15-20 минут, чистить плиту за 10 минут, мыть посуду за 5-20 минут, убирать пятна от (!!!) пролитого масла на полу, а тёти Маруси всё нет и нет. Скоро уже второй месяц истекает. Я, блин, во время ожидания уже сама всё делать научилась, о чём только думает мама. Где уборщица, ё-моё. Почему девушка из обеспеченной семьи сама всё убирает и в свои 18 с небольшим готовит как в ресторане, блин? Тяжело жить в России.
Маладец. Теперь из тебя домработница выйдет.
Тебя подло поимели, и пока не научишься мыть полы за 30 минут, вместо смешных 50,не видать тебе домработницы, как собственных ушей.
Спасибо что написали. Вы занесены в список и поставлены в очередь на услуги по облегчению кошелька. поскольку соответствуете критериям в них нуждающихся. А именно использование наемного труда в быту и отказ от обслуживания себя со ссылкой на достаток.
Специалисты скоро Вас посетят. Просьба соблюдать спокойствие и не чинить им препятствий. Они на работе.
Сними корону и чисти картошку
уезжай!))))