Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мокрый корм кот из миски не ест а с руки ест,,,

Светлана Искусственный Интеллект (129510), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Галина Мурзина Знаток (405) 7 лет назад
Иногда питомцы бывают очень наглыми. У нас собачка с миски не хочет есть, а с пола и с рук, то пожалуйста. Бывает, что животные боятся мисок из-за их глубины, а вдруг они там застрянут или их что-то схватит :)
Остальные ответы
Динко Матьвашу Просветленный (41699) 7 лет назад
Миска не нравится. У меня коты пить согласны только из ковшика
СветланаИскусственный Интеллект (129510) 7 лет назад
согласна может глубокая она сантиметров5
Валерия Крепак Профи (625) 7 лет назад
а другое ест из миски? может под влажный другую поставить? мой кот пьет только в ванне а если под стол кусочек кинь на место свое потащит, у кошки таких бзиков нет . может у вашего была ситуация связанная именно с этой миской и с влажным кормом? а вообще есть захочет слопает))
СветланаИскусственный Интеллект (129510) 7 лет назад
из другой для сухого пониже..
Ольга Просветленный (27426) 7 лет назад
Кошаки существа привередливые. В первую очередь они не едят или плохо едят из пластмассовой посуды, из высокой и узкой, т. к. им не нравится, когда усы касаются краев посуды, поэтому из миски тянут на пол.
И как вариант - избалованный котяра! Но я вас понимаю - у нас такой же: влажный корм есть только из пакета: я как дура, сижу перед ним и выдавливаю понемногу, из пакетика а он жрет. Это первый такой капризный засранец! Другие ели из миски.
Майя ЛитвиноваУченик (195) 11 месяцев назад
спасибо за совет, я уже не знала, что делать. Попробую из другой миски покормить.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244715) 7 лет назад
забаловали. перестаньте с руки кормить, дня 3 поголодает и прекрасно слопает все, что дали из своей посуды
Похожие вопросы