Аллергия на не драгоценные серьги.
Здравствуйте. Мне 13 лет, у меня аллергия на не драгоценные серьги. Чокеры, бусы, браслеты, кольва ношу из самых разных материалов. Даже из резинок. И всё в порядке. Но уши... если я надеваю какие то не драгоценные серьги, то мне приходится их обрабатывать практически весь день. Перерыв-максимум часа два. Иначе уши болят и чешутся. Крапинок нет. Сыпи тоже. Зато раньше, когда мне было лет 9-10, в правом ухе у меня дырочка загноилась. Я хочу сделать прокол губы и языка, и ещё пару проколов в ушах. (на надо звездеть мол "ты ещё мелкая", "не уродуй себя". Я хочу эти проколы. Если захочу от них избааиться-сниму серьги и куплю для шрамов маскирующий тональник, если понадобится.)
И я хотела б узнать, какой материал, типа серебра, золота, мне не повредит? Я, конечно, буду периодически менять серьги. Я личность, любящая экспериментировать с внешностью, но всё же, сначала надо ждать пока канал заживёт, а он не бкдет заживать в неблагоприятной для него среде, правильно? Вот и я о том же.
Я просто заказать хочу в интернете, ибо у нас одно говн... ну, вы поняли С:
А там нет золота. Только серебро. А серебряного интересного там нифига нет. Какой ещё материал не вызовет аллергии у таких людей, как я?
это почти у всех так, порог низкий. Металл окисляется, вызывая такую реакцию на него организма. у других, порог высокий им нужно проносить 2 месяца, для подобного....
А у меня ничего не чешется...
Делай как я!
http://www.ressina-privivka.ru/yunost-ne-porok/324-pod-dugoy-bubenchiki-zvenyat.html
Ну кто же это поймет, кроме тебя самой. Что именно, серебро или золото, лучше для ушей в качестве сережек? Скорее тоже самое подойдет и для всего остального