Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собеседование, ожидание звонка от работодателя

Ivan Ivanov Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
Отправил резюме в большую нефтяную компании нашей страны (название писать не буду) ,пригласили на тестирование, сказали что мой предыдущий опыт работы это мой плюс (специальность рабочая на нпз) прошел тестирование на 60% ,в ок сказали, что это нормально, и в 95% меня возьмут, мне переживать не стоит, я лишний раз переспросил, стоит-ли мне искать другую работу или нет, на что мне ответили, что нет, ТК я профильный кандидат и меня возьмут образование техникум (нефтяной профиль) + универ (заканчиваю заочно, нефтяной профиль), мое дело добавили в базу отобранных кандидатов, и начальники подразделений будут сами смотреть, и вызывать на собеседование (мне только ждать звонка). тест был в понедельник, завтра пятница (конец недели, уже точно не будет звонка ).Стоит - ли уже искать другую работу? Одно время я не думал, что в ок такой компании будут обманывать, если б я не подходил - сказали бы сразу .но сейчас такая нервозность, и большая доля сомнений, что мне будет звонок.
Голосование за лучший ответ
sanfryvfjryvf fvgrvvgegf Ученик (191) 6 лет назад
для успокоения все сказали. уже бы позвонили а может позвонят!
SISU Искусственный Интеллект (261867) 6 лет назад
Позвони-уточни !
SISUИскусственный Интеллект (261867) 6 лет назад
За спрос не ударят в нос !
Наталия Искусственный Интеллект (102795) 6 лет назад
если вы им подходите, то они так и говорят и сразу берут на работу, а если сказали ждите звонка, то вы его не дождетесь
Фантом Просветленный (46812) 6 лет назад
Конечно стоит искать еще! Чем крупнее и авторитетнее компания, тем более наплевательски она относится к людям! Ищите не останавливаясь!!!
Наталья Овечкина Гуру (4685) 6 лет назад
Никогда не зацикливайтесь на одном рабочем месте! Всегда ищите варианты! И всегда перезванивайте сами, если работа вам интересна. По поводу перезвона - если это реально большая компания, можете себе представить, сколько у них было желающих? И сколько времени надо, чтоб всем сообщить отказ?
По поводу повторного собеседования - время еще не вышло. Возможно нет линейного руководителя или большой наплыв желающих.
Звони. И ищи варианты!
Ирина ... Искусственный Интеллект (132236) 6 лет назад
Надо было не прекращать поиск. Мало ли кто что сказал. Вот когда мне сказали завтра на работу выходить, тогда я и перестаю еще что-то искать
Похожие вопросы