Моя подруга не хочет со мной дружить! Что делать?
Мне 13 лет, моей подруге Жанне тоже 13.
Мы дружили ещё в садике, сейчас мы одноклассницы и тоже дружим. Дружили с 1-5 классы. Сейчас мы в 6 классе. Она резко перестала со мной дружить, я у неё спрашиваю:
Я: Жанн, ты со мной не дружишь?
Жанна: Да, знаешь, ну... не хочу дружить, я буду только ОБЩАТЬСЯ!
Вы скажите, да ничего! Общайся!
Мне очень трудно просто общаться с бывшей и ДОРОГОЙ подругой!
1 февраля 2018 года она меня пригласила на День рождения. Я ей подарила 1 000 рублей. Так же там были другие гости, они же подарили по 200-500 рублей и всё. Было весело! Очень! Мы сделали классные фотки! на эти деньки, то что подарили гости, она купила себе телефон.
Теперь, после того, как мы ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ нас учительница посадила вместе. Я посидела с ней 1 урок! Потом, она в других кабинетах стала садиться со своей подруженькой Вероникой! Она даже с ней не гуляла!
Это всё произошло сегодня! 22.03.2018 года я ей написала :
-Привет! Что делаешь?
Она: Алён, отстань от меня!
МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я СИЛЬНО ПЛАЧУ! Я ОЧЕНЬ ВСЁ БЛИЗКО ПРИНИМАЮ К СЕРДЦУ! Вы сейчас скажите не дружи с ней? Ребята! Я ПРОШУ! ДАЙТЕ СОВЕТ! КАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ОНА СНОВА СО МНОЙ ДРУЖИЛА КАК РАНЬШЕ! Я ПРОСИЛА У НЕЁ ПРОЩЕНИЯ, НО НЕТ!
ОНА УДАЛИЛА ВК МЕНЯ ИЗ ДРУЗЕЙ, А САМА! Я У НЕЁ В ДРУЗЬЯХ УВИДЕЛА ДЕВОЧКУ, С КОТОРОЙ ОНА ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЕТСЯ! Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО! А МЕНЯ УДАЛИЛА! ХОТЬ Я С НЕЙ ПРОСТО ОБЩАЮСЬ!
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ! И ЗАВОДИТЬ НОВЫХ ДРУЗЕЙ!
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! И НЕТ!
Фух.
Я прошу только дать советы, как стать очень скромной, что бы моя подруга снова захотела со мной дружить, не нужно говорить, что моя подруга плохая! Она очень добрая и хорошая!
Помогите мне, пожалуйста!
Послать подальше и забыть
Лучше быть одной...
Чем с такой дружить
Вот увидишь... она потом сама захочет вернуться...
А ты ещё и подумаешь.... разрешить ли ей подобное.
Если честно я тебя понимаю я не умею давать советы, но попробую я думаю что тебе сначала надо выйти из депрессии, возможно она так проверяет ваши отношения на прочность, может быть она изменилась а ты осталась той же не хочу вгонять ещё больше в депрессию, может быть у неё парень и тогда ты ей написала не в подходящий момент, есть много вариантов но какой твой решать тебе и на свежую голову расслабься и подумай о хорошем, может ты её чем-то обидела и она очень злится и не подаёт виду у меня с подругой всё само собой наладилось я подружилась с её подругами завела много новых мы много ссоримся и миримся так что успакойся.
Значить она тебе не друг! Гони её от себя! Она один раз предала тебя, предаст и второй раз!
Такие друзья тебе не нужны.