Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Согласны ли вы с тем, что Дуэйн Джонсон на данный момент, - кинозвезда number one в мире?

Казалось бы, еще несколько лет назад Скала Джонсон, перебравшись с ринга в кино, снимался в малобюджетных комедиях типа «Зубной феи» - а теперь его имя официально красуется рядом с именами легендарных голливудских актеров на знаменитой Аллее славы.

Джонсон - один из самых высокооплачиваемых актеров в мире. За прошедший год Джонсон заработал 64,5 миллиона долларов, тем самым он занял 19-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей и 1-е среди актеров. Следом за Джонсоном идет звезда восточных единоборств Джеки Чан, заработавший 61 миллион долларов.

В 2017 году с ним в главной роли, вышло сразу три блокбастера: «Форсаж-8», ремейк «Джуманджи» и фильм «Спасатели Малибу». Буквально на днях, мы снова увидим его в боевике «Рэмпейдж» в котором компанию Дуэйну составляют Джеффри Дин Морган, огромная горилла и летающий волк.

Анонимный опрос
Ну, в общем да, согласен!
Вообщем-то, нет!
Кровью и потом, как говорится! Пахает без продыха мужик!
Вот смотрю на него и не понимаю, как он такого достиг? Не понимаю.
Какой-то он мерзкий был до 30. А ща ваще нормально! Определенно, он проделал немалый путь от рестлера, до актера!
Ща он в Голливуде фигура очень могучая! Фильмы с ним конеш не гениальны, но хотя бы не бэшки и сборы делают! Карч, да!
Да не знаю я! Знаю только, что Скала классный чувак, позитивный, харизматичный - всегда развлекает!
Всего голосов: 57
По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Он убежал от меня.

Оракул
7лет

Скажу так - за определенный период я увидел прогресс в нем как в актере, он научился играть и фильмы с ним выходили довольно интересные с захватывающим сюжетом, но конечно он не лучший в мире. Возможно он сейчас один из лучших актеров боевиков таких крепеньких, экшенов, реже фантастики и комедий, все-таки больше боевиков.
Вообщем если вижу что он снимется в фильме то обращу внимание на это кино, но при этом отчетливо понимаю что ждать от фильма.

Но все-таки он больше нравится чем нет - как-то он вписывается во все фильмы

Просветленный
7лет

Далеко не намбер ван. Но некоторые фильмы мне с ним нравятся, только один есть, которые я ненавижу всей душой

Просветленный
7лет

Гениальным его не назову, но мне нравятся фильмы с его участием. Ну и симпатичный такой качек в принципе.