Top.Mail.Ru
Ответы

Почему СТАФФ ЭТО - СОБАКА УБИЙЦА !!!Бойцовский пёс... Люди вы сума сошли? Откуда такое предвзятое отношение к породе ?

Часто гуляю с другом... у него есть пёс породы стаффорширский терьер... и через раз вижу как люди косо на него поглядывают ( пёс дружелюбный и очень добрый ) знаю его с щенячества и часто гулял с другом в компании собаки ( пёс всегда на поводке и в наморднике ).Никогда не проявлял агрессию... даже в ответ если подбегали дворовые псы стаей и гавкали как ненормальные на него. Особенно поразил случай когда у бабки какой то такса.... злая.... гавкает на всех ( людей прохожих и животных ) мне кажется была бы она больше то кинулась бы разорвала всех... а бабка этого не замечает.... Смотрит на собаку моего друга и трындит... ЭТО ЖЕ СОБАКА УБИЙЦА !!!Они все агрессивные и злые.. При том что пёс даже на её ненормальную таксу не реагировал... Убеждал я бабку в том что это всё миф об этой породе.. не в какую... Она наоборот начала говорить... какая такса у неё спокойная и милая... а вот стаффы это зло! И это не первый случай... некоторые просто смотрят предвзято... некоторые конечно нормальные люди и не верят в эту фигню... а другие как эта бабка... заводят мелких.... но при этом злых и явно неадекватных собак.... и ещё рассказывают какие стаффы убийцы !

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Слишком часто таких собак приобретают не совсем психически здоровые люди. А мозги собаки в голове хозяина.

Оракул
7лет

Во-первых, СМИ. А во-вторых, хозяева - идиоты. Действительно бывают агрессивные стаффы. У нас в городе пёс этой породы разорвал маленького пуделька на глазах у его хозяев. И никто не мог его оттащить.

Профи
7лет

Потому что есть такие дегенераты, которые заводят их и травят на людей, чтобы собака была агрессивная и "защищала" хозяина. Потом в один прекрасный момент, собака срывается с поводка и жрет все, что движется. А так питы, стаффы и бульки замечательные собаки если их правильно воспитывать)

Оракул
7лет

Потому, что люди - тупые и трусливые твари. Они тупо боятся тех, кто сильнее. А стаффы, питбули, бультерьеры - успешно участвуют в собачьих боях. Отсюда и страх.

Высший разум
7лет

Для того, кто не разбирается в собаках и читает всякую хрень бульварную. любая собака-убийца. Хоть АСТ. хоть пит, хоть буль или ротти.