ivan866_z
Просветленный
(22051)
7 лет назад
Прослушку поставить - толково придумано. Вот такой подход современный я называю.
Бля, даже не знаю, я иногда попадал в похожие ситуации, но конечно не так сильно чтобы прям все скопом чмырили. И я в любом случае зачмырю любую группировку, переиграю и задавлю.
То что отравили - твой косяк, видать неопытный еще. Меня тоже травили. Нельзя пить если налил кто-то другой. Теперь ты это знаешь. Побочки были какие-то? Советую сдать анализы крови и мочи, это не дорого, зато убережет от последствий. Если чувствуешь смены настроения, неясность сознания, сонливость, высыпания на коже - на прием к психоневрологу, и подробные анализы, это могли быть психотропы, нейролептики или ЛСД.
Короче, если прям есть жесткая необходимость удержаться на рабочем месте - то иди в атаку, подкалывай, унижай, снимай на камеру, стебись с баб, говори какие они лохушки и уродины, угрожай мужикам которые их поддерживают, говори что после работы отпиздишь с друзьями любого. Шикуй, провоцируй, понтуйся одеждой и телефонами, пизди по трубе при посторонних громко.
Если же нет необходимости - то дотяни до конца месяца, забирай з/п, а потом, ничего не говоря, можешь разве что позвонить шефу, увольняйся.
Nagibator 2018
Ученик
(86)
7 лет назад
А жаль их по статье нельзя....
Попробуйте поискать на выходных другое место. Что уж тут сделаешь...
Ну раз уходите, спросите на последок : а чего вы ко мне так относитесь? Я к вам с уважением, а вы.
webanuti chel
Профи
(728)
7 лет назад
Терпение и труд все перетрут, мало бы кто выдержал такие нападки, держись со временем персонал поменяется, только не надо копить злобу, сам в капеане окажешься!
Настя ДучинскаяУченик (115)
4 года назад
ну я не знаю. По мне такие люди не заслуживают, что бы их прощали. Я бы начала мстить. Ну или сделала бы так, что бы они меня сами уволили
Макс Претор
Оракул
(68124)
7 лет назад
Из твоей информации не видно, что их так объединяет против тебя. Найди среди них хоть немного сочувствующего и распроси его. А может напрямую спросить об этом директора. Хорошо бы поставить прослушку. Старик мало информации. А принимать за чистую монету то, что говорит одна сторона - глупость. Разберешься. Удачи!
валерия гордеева
Ученик
(30)
7 лет назад
Должен быть кто то главный из них, чья инициатива. Попытайтесь понять кто. Может кто то хочет устроить на ваше место своего. Может быть это проверка как вы ладите в коллективе. Попытайтесь воиться в коллектив. Не получится уходите.
Нина Волкова
Гуру
(4991)
7 лет назад
Для того, чтобы в коллективе не оказаться в данной ситуации необходимо: обязательно подружиться с кем-то из сотрудников мужчиной или женщиной не имеет значение; быть в себе уверенным и обращать свое внимание только что касается ваших должностных обязанностей; если вы уволитель не факт что на новой работе вы столкнетесь с тем же самым
phil bozeman
Мастер
(1647)
7 лет назад
Странно это. Администрации нужны работники и какой смысл их травить и унижать, пусть скажут им спасибо что они согласны работать на тупой работе за копейки. А вообще я бы на твоём месте жёстко слал всех на три буквы, грубо, может кому-то ещё кулаком заехал за подобное ко мне отношение. Увольняйся, но перед этим пошли их к чёрту.
Andrew Zibrovski
Оракул
(56135)
7 лет назад
У охранника хоть дубинал есть? Отработать их скопом по почкам, так чтобы всем инвалидность дали, пусть судятся из больнички.
Некоторые начальнички спецом набирают быдло, чтобы легче управлять и меньше платить. От таких нет угрозы начальственному креслу, а что они промеж себя вытворяют, до фени.
Евгений Соловьев
Мастер
(2243)
7 лет назад
Может, когда наливали кофе, пошутили в твою сторону.
Когда выпил - вспомнили. Может, сел на место начальника или другого сотрудника и выпил чужой кофе?
Высокомерные особы считают охранника быдлом.
С рыбой ты переборщил, конечно. Элитный магазин же.