Что значит:" Пошли поужинаем?" Свидание или ему скучно?
Учимся с парнем в одном институте. Ко мне не проявлял никаких знаков внимания на протяжении больше чем полгода. Он веселый (Душа любой компании), умный (Учится на 4, но когда выходила 3, он выучил полугодовой материал за неделю и сдал на 5). Говорю: "Почему сразу не учил?", а он ответил:" А мне не нужен этот материал, он мне в и жизни, и по профессии не пригодится".Даже говорит, мне даже на 3 пофиг. Очень прошаренный (выкрутится из любой ситуации в прямом смысле этого слова). Отслужил в армии в спецназе. Дома вообще не сидит, постоянно где-то гуляет, то бильярд, то с друзьями в кино, кафе. Не пьет, не курит. Есть своя машина больше чем за пол миллиона (Скорее всего родители подарили). Мата вообще не услышишь от него. Да и внешность красивая. Мне он нравился первое время, но потом как-то перегорело. У него нет девушки, (это я знаю от его близких друзей), хотя он по институту пустил слух, что он уже встречается полгода. Даже фотки с какой-то девушкой выложил. Зачем только это? И вот он однажды меня подвозил (Хотя ему было не по пути) и он предложил сходить в кафе поужинать на выходных. Я спрашиваю:" Ты меня зовешь на свидание?". Он ответил:" Я зову тебя на ужин, а там рассуждай как хочешь". На секс намеков не было, да и знает он, что я не такая. (Да и он не такой). И что это значит? Просто поужинать потому что ему скучно или все таки свидание?
ДополненЯ еще ответа не дала, т. к в воскресенье дела, и говорю:" Посмотрю в субботу и напишу"/ Стоит ли пойти или нет?
Кто его знает какие мысли у него?!
На всякий случай бери презерватив.
А то вдруг компенсацию за угощение потребует )
Конечно же свидание
Он ясно сказал Вам:
Пошли ПОУЖИНАЕМ !!!
Удачи и берегите себя и свои фантазии...
У́жин — последний приём пищи в конце дня, как правило, вечером или ночью. Ужин является одним из основных приёмов пищи. Также ужином называют саму пищу, приготовленную для вечернего приёма еды.

Ну сходи с ним на свидашку. Не забудь взять презики.
Это значит вас приглашают на ужин при свечах...