Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как называется такой тип "мужчины" ? Аферист, сутенер или психопат ?

Бывший участник ОПГ, предатель человека которого его научил всему, легковнушаемый маменькин сынок, от меня требует "стать уверенной в себе", "сделать что то чтобы переехать к нему", "стать ему равной НЕИЗВЕСТНО В ЧЕМ", со всеми бывшими бабами предпочитает остаться друзьями, с одной бывшей спит (у нее не порядке с головой, так как ржет как конь, красит кота, делает коту макияж и начинает ржать, говорит мне мама звонит из могилы, её родителей убивали в собстенной квартире, мне не говорили причину, вообщем дура которая убивается об стену чтобы его дол****ба не увели другие женщины), сам парнишка высылал мне не больше 2000 руб. в месяц, к тому же я никогда не просила у него денег, а сейчас жалуется мол
нет денег, живу в общаге, пашу как папа карл, у него какие- то проблемы, пьет химические стимуляторы, не выходит из дома... бла бла бла. Что это за порода такая? И самое смешное что пытается выставить меня виноватой во всём. Слабак а не мужик :-) Мечтаю чтобы этого г.. дона (рифмуется с его именем) отп*здили как следует, либо еще хуже.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я думаю что это психопат)

Мудрец
7лет

А уйти от такого возможности нет?

Просветленный
7лет

Мне не совсем понятно - зачем вообще с такой перхотью общаться ..

Знаток
7лет

Самый трудный вопрос за последнее время)))

7лет

Он никак не называется. А вот у вас явно проблемы с головой. Причем серьезные.