Бывшая знакомая при переписке говорит что она любит БДСМ и участвует в оргиях и что ненавидит меня. Описание внутри.
Учился в одном классе с ней.. Она была всегда очень спокойной и скромной... знал что нравился ей в старших классах. Но я с ней никак не общался да и она нечего кроме шуток унизительных в мою сторону не говорила. Но подружкам признавалась что любит меня и хочет быть со мной даже выйти замуж за меня. В классе вела она себя всё время очень скромно и вежливо со всеми... Мы не встречались школа кончилась... я её больше не видел. Нашел в вк спустя 6 лет... и просто решил пообщаться как с обычной одноклассницей. В итоге.. она меня подкалывала... унижала... также унижала мою девушку мол какую страхотку я себе нашел что она бревно в постеле... потом какой я конченый... а в конце вообще начала мне говорить мол какая она классная и как у неё всё отлично на личном.. что на оргиях бывает часто и у неё много половых партнеров. Потом могла желать мне счастья с моей девушкой и кидать мне ссылки на секс шопы... и БДСМ всякое.... очень много говорила что о том что БДСМ это нечто и подойдёт для меня... часто о нём мне говорила... Говорила что уже не такая добрая и наивная как была когда то давно.... и добавила.. -А ты думал что я ждала и любила тебя все эти годы... что ты мой принц и ты мне нужен и ты мечта моей жизни... Мол ты дальше своего носа ничего не видел... Хотя я вообще темы личной жизни не подымал.... а просто спросил как дела... и услышал от неё кучу говна в свой адрес.... Чего её так колбасит то ???Я ей даже на всё её гадости и слова плохого не сказал в ответ.. Потом она меня 2 раза кидала черный список потом сама же убирала... снова писала... Когда спросил ревнует ли она ( раз так себя ведёт ) она сказала что идёт срать... тоесть отморозилась от моего вопроса. Были заскоки у неё что писала мне что бы я сдох что ненавидит меня... А после спрашивала... как мне понравилось её сообщение с унижениями ...А через время сама писала снова - Привет как дела... когда я её морозил... делала вид что не понимает из-за чего... С ней уже не общаюсь 3 месяца в соц. сетях... я её игнорил она удалила страницу.. вот и всё..Но не могу понять что же это было... здорова ли она психически... и главное как себя с ней вести если встречу в живую ?
Не трепи девушке нервы... не надо .. Она видимо очень сильно из за тебя настрадалась, что до сих пор отойти не может ...
Веди себя нормально, как всегда себя ведёшь. С головой у неё не совсем порядок и по отношению к тебе есть то ли ревность, то ли обида
А зачем общаться с бывшими? Что это за идиотия такая?
Это нормально, И больше стока много не пиши - это ненормально.