Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диспетчер Realtek HD?Как восстановить звук?

аав Мастер (1364), закрыт 7 лет назад
Короче, у меня пропал (не знаю каким образом) звук. Понятно, что нужно подключить динамики. Для этого нужен Диспетчер Realtek HD, расположенный в панели управления. Но у меня его нет в этой панели. Скачала с этого сайта. У меня появилась папочка. Но нажимаю на RAVCpl64, ничего не происходит. До скачивания была точно такая же папочка, с тем же файлом (ноо я её удалила).
Как восстановить тогда звук? Ну иль открыть этот диспетчер?
Лучший ответ
Максим Высший разум (442140) 7 лет назад
С последними версиями Диспетчера Realtek HD случается глюк, пропадает с панели задач . И зайти в него проблематично .
Скачай эту проверенную версию
http://drivers.softpedia.com/get/SOUND-CARD/REALTEK/Realtek-HD-Audio-Driver-6-0-1-8036.shtml
и у тебя появится Диспетчер Realtek HD - иконка динамика на панели задач, кликнув на которую, он и откроется в таком виде
http://toprat.ru/dispetcher-realtek-hd.html
Источник: Опыт .
аавМастер (1364) 7 лет назад
а как там скачать?
Максим Высший разум (442140) кликнуть Download, дальше кликнуть Softpedia Secure Download (US). Скачается zip-файл, откроешь - установишь.
Остальные ответы
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363522) 7 лет назад
панель управления звуком ищи в панели управления windows, раздел звук
дмитрий лебедев Знаток (422) 7 лет назад
Существует 8 инструментов: выделение лассо, выделение «волшебной палочкой», прямоугольное выделение, пипетка, масштабирование, поворот холста, перемещение холста и перемещения слоя.

Есть два режима слоя: растровый и векторный.

В растровом доступны инструменты, такие как маркер, аэрограф, вода, акрил, ручка, ластик и разные вариации к ним.
В векторном доступны ручка, линия, кривая, правка, цвет линии, нажим линии, выделение и удаления выделения.
Поддержка сторонних текстур кистей и текстур холста, которые можно делать собственноручно.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730282) 7 лет назад
скачай родной с сайта материнки а не с реалтека
Похожие вопросы