Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться?!

Татьяна Знаток (323), на голосовании 6 лет назад
Ответы пожалуйста по существу! Я написала заявление на увольнение 2 недели назад, неделю назад сказала директору что передумала, заявления я не писала больше никаких. Пришло смс что книжка трудовая отправлена и пришли деньги на аванс не похоже, слишком много. Что это значит меня все равно уволили? Слышала от коллег что надо было писать отзывное заявление, я про него не слышала и директор не говорила ничего. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177712) 6 лет назад
Ваше заявление на увольнение подписано начальством и ушло в отдел кадров в приказ. Никаких новых заявлений от Вас не поступало - значит, Ваше заявление на увольнение в силе и Вы уволены... (
А что, директор должен был сам бегать в отдел кадров или ждать - а вдруг Вы ещё раз передумаете?
Shridevi Мудрец (15134) 6 лет назад
конечно необходимо было написать отзыв на заявление об увольнении.... так что Вас уволили, согласно заявлению.... меня вот что смущает.... если Вас уволили, я не совсем поняла.... куда отправлена трудовая книжка???? Вам???? по почте???? Вы давали на это свое письменное согласие???? Вам обязаны были в день увольнения выдать ее на руки, либо отправить уведомление о том, чтобы Вы пришли и забрали ее, но отправлять не имели право никуда :о))))))
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) 6 лет назад
нужно было пойти в ок и забрать заявление. Отзывных не существует. Теперь срочно идите в ок, сообщите, что согласовано с директором -продолжение работы (по закону вы в течение этих 2 недель имеете право забрать заявление ) и все это сообщите, если уже оформили нужно будет делать -запись не верна.
Дайана SГуру (3771) 6 лет назад
а как же с расчетными выплатами?
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) не поняла вы продолжаете работать или нет?
Похожие вопросы