Top.Mail.Ru
Ответы

Пружины передней подвески на приоре трут о стакан

Всем привет, тема думаю стара как … Столкнулся с такой проблемой замены передней подвески, приехал на СТО мои аморты и пружины пришли в негодность, стояли с завода СААЗ - 2 сливных отверстия и прямая чашка для посадки пружины. Привозят новые пружины новые аморты, тоже СААЗ но чашка видоизменена, такое чувство, что угол чашки подняли и дополнительные сливные отверстия появились. Ставят закручивают и начинается скрежет о стакан, поменяли местами пружины, осталось все так же. Ставим новые пружины на старые стойки все идеально. Думаю сейчас купить каябы, но боюсь что будет такой же г… Или это все же стойки новые с подвохом?

По дате
По рейтингу
Профи

Надо проставки ставить 10 мм аллюминиевые на опорный подшипник на три шпильки между стаканом и опорным. или менять чашки прямые на вогнутые старого образца

7лет

Консультируйся у специалистов по автомобильной подвески, мы пружины, когда меняли брали у ребят из магазина http://podveskavsem.ru - могут помочь по всем вопросам.

Оракул
7лет

А какие пружины поставили? Приоровские пружины имеют бочкообразный профиль, чашки меньшего размера. Могли сунуть 10-е, тогда так и будет.

Оракул
7лет

ставь SS20 и не грей лоб