Сегодня решила уволиться с проблемного предприятия, на котором большая текучка. Дайте совет
Вопрос Дня
Ученик
(95),
на голосовании
6 лет назад
Сегодня решила уволиться с проблемного предприятия, на котором большая текучка. З\п с годами не повышают, задерживают, интенсивность труда увеличивают. Начальству только кнута не хватает. Один выходной день, без отпусков. Везут гастарбайтеров, кругом одни пенсионеры. Рабочему не дают даже рот открыть. Все боятся и молчат. В общем, всегда была на хорошем счету, фото на доске почета. Однако, с какой бестактностью я столкнулась, случайно подслушав телефонный разговор начальницы О\К с начальницей цеха (услышав плохие высказывания в мой адрес). Что вы думаете по этому поводу, начальница просит дальше работать на данном предприятии.
З\п с годами не повышают, задерживают, интенсивность труда увеличивают. Начальству только кнута не хватает. Один выходной день, без отпусков. Везут гастарбайтеров, кругом одни пенсионеры. Рабочему не дают даже рот открыть. Все боятся и молчат. В общем, всегда была на хорошем счету, фото на доске почета. Однако, с какой бестактностью я столкнулась, случайно подслушав телефонный разговор начальницы О\К с начальницей цеха (услышав плохие высказывания в мой адрес). Что вы думаете по этому поводу, начальница просит дальше работать на данном предприятии.