Кто сможет сказать, как такое могло произойти??? (описание внутри)
Девушка старше на много понравилась мне, оказалась обрученной, в возрасте и обрученной. Не хотел в это верить, признавался я ей, отвечала, что "занята" и тп и про разницу в возрасте указывала. Далее, к нам на работу устроился один парень, а мы с ней коллегами были. И вот началось. Я СРАЗУ ЗАПОДОЗРИЛ НЕЛАДНОЕ, КОГДА ОН НАЧАЛ ШАСТАТЬ ВОКРУГ НЕЕ И НАШЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА. МОЖЕТ ДУМАЛ НАЙТИ КАКУЮ-ТО СЛАБУЮ "ЖЕРТВУ" ИЛИ ЧТО-ТО, ОДИН БОГ ЗНАЕТ. НО КАК Я ПОНЯЛ ПРИШЕЛ ОН ТУДА НЕ РАБОТАТЬ. ТАК ВОТ, ОН НАЧАЛ БУКВАЛЬНО БРОСАТЬ КОЛКОСТИ, КАКИЕ-ТО СЛОВЕЧКИ ВЫКИДЫВАТЬ ОКОЛО НАС. ТИПА ПОДШУЧИВАТЬ, ГОВОРИТЬ ЗАГАДКАМИ И ПРОЧ, В ТАКОМ РОДЕ. МЕНЯ ЭТО ПОНАЧАЛУ НЕ ТРЕВОЖИЛО, ПОТОМ ЖЕ, КОГДА ОН ИСПОДТИШКА СДЕЛАЛ КОМПЛИМЕНТ ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ МНЕ НРАВИЛАСЬ, Я УЖЕ ЗАПОДОЗРИЛ НЕЛАДНОЕ. ДАЛЕЕ, СИДИМ МЫ НА КУХНЕ, НА УЖИНЕ И ДЕВУШКА СПОКОЙНО СИДИТ И ПЬЕТ ЧАЙ, КАЖЕТСЯ И СИДИТ НА ТЕЛЕФОНЕ, В СВОЕМ МИРЕ. ПРИХОДИТ, КАК НА ЗЛО, ТОТ САМЫЙ И ПОДСАЖИВАЕТСЯ К НЕЙ, С ПРЕДЛОГОМ "СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ". ДАЛЕЕ ВИДЯ НЕ ШИБКО ЗАИНТЕРЕСОВАННУЮ В НЕМ РЕАКЦИЮ, НА ТОТ МОМЕНТ ТАМ БЫЛИ ТОЛЬКО Я, ОНА И ОН. ОН ВИДЯ, ЧТО ОНА ЗАНЯТА ТЕЛЕФОНОМ, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ НАЧИНАЕТ "ТЫКАТЬ" ПАЛЬЦАМИ В ЭКРАН ЕЕ СМАРТФОНА, У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ. ТИПО, ОБРАЩАЯ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ С УХМЫЛКОЙ НА ЛИЦЕ. ЕЙ, КАК Я ПОНЯЛ ПО ЕЕ РЕАКЦИИ НА ЛИЦЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ОДНАКО СПУСТЯ КАКИЕ-ТО МГНОВЕНИЯ И КАКИЕ-ТО СЛОВА ОН БУКВАЛЬНО ВЫТАСКИВАЕТ У НЕЕ ТЕЛЕФОН ИЗ РУК И НАЧИНАЕТ ТАМ ЧТО-ТО ТЫКАТЬ. ПРИЧЕМ У МЕНЯ И У НЕЕ НА ГЛАЗАХ. ТАК, ПРОСТО, БЕСПОНТОВО ЗАБИРАЕТ ТЕЛЕФОН ИЗ РУК, МОЖНО СКАЗАТЬ "ЛОВКО", РЕЗКО И НЕОЖИДАННО, ДЛЯ МЕНЯ ТОЧНО. А КАК ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПИШЕТ ЕЙ ТУДА СВОЙ ИНСТАГРАММ. НЕ ЗНАЮ КАК И ЧТО ОН ТАМ НАДЕЛАЛ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, КИНУЛ ПОДПИСКУ САМОМУ СЕБЕ ЧЕРЕЗ ЕЕ ПРОФИЛЬ, В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ОНА СИДЕЛА НА СВОЕМ ПРОФИЛЕ В ИНСТАГРАММЕ И ВОЗВРАЩАЕТ ТЕЛЕФОН ЕЙ ОБРАТНО. ТОЧНО, В МЕЛКИХ ДЕТАЛЯХ НЕ ПОМНЮ, ОДНАКО ОСНОВНОЕ ЗАПОМНИЛ ЧЕТКО, ТАК КАК БЫЛ В ШОКЕ. ПРЫСНУТЬ ЕМУ В ЛИЦО ВОДОЙ, ДАТЬ В МОРДУ ПОПРОСТУ, ЗАКРИЧАТЬ, УДАРИТЬ ОБ СТОЛ ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ НЕ СДЕЛАЛ, СТЕРПЕЛ И ВЫЖДАЛ, ПОСМОТРЕЛ ЧТО БУДЕТ. ДА ЕЩЕ И НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ДА ЕЩЕ И ПЕРЕД НЕЙ НЕ ХОТЕЛОСЬ ТАКОГО ВЫТВОРЯТЬ. А ОН, ПРОСТО ВОЗЬМИ И ЗАБЕРИ У НЕЕ ТЕЛЕФОН С РУК, А ОНА ПОТОМ ЛИШЬ УЛЫБАЯСЬ, МОЖЕТ ПОНИМАЯ К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО, ЛИБО ЗАЩИЩАЯСЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ, УЛЫБАЯСЬ ОТВОДИТ РАЗГОВОР ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ, НО КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ В ХОДЕ РАЗГОВОРА ЕЩЕ ПЕРЕСПРАШИВАЕТ "БУДЕТ ЛИ ВЗАИМКА", ТО ЕСТЬ, ВИДИМО, ЭТО ЧТО-ТО ТАКОЕ, ТИПО ВЗАИМНО. А я ошалев от такого, захотел сразу после этого с ней про это поговорить. Ей разговор не понравился, так как был уже не первый, еще задолго до этого, мы разговаривали где-то 2-3 раза на эту тему. Она опередила, сказав "что сегодня со всеми вами?". Я дал намек на того чела и даже прямо сказал, что это тот самый. Она же, выдала "с чего ты взял, что это он?". Но я же, хоть и моложе, но не дурак. Специально после этого следил за ними, после работы вышел параллельно и стал свидетелем как тот самый парень бросает словечки ловя ее взглядом, прямо около меня "девушка, а можно с вами познакомиться?". Она же отвечает "вам не хватило на работе?" и торопливо спешит восвояси, домой. Как это все понять и принять?
ии что?.. я понял - парень быкует и пристает к твоей любимке, которая не разделяет твоей любви.. и смотри - ты написал об этом в дохреналион строк.. я уместил все в две..)
и что же дальше?) что ты от нас хочешь?
Шта)
Это не твой человек. Видимо она хочет чтобы ты от нее отстал, и видимо ты ее напрягаешь. (Я поняла так) если она тебе много раз говорит что не свободна, это отшивает постоянно.
Совсем не понял, зачем следить посторонними коим они являються
Ты заподозрил неладное, а ПОТОМ ПОШЕЛ КАПС!!!! КАКОЕ ТО ПИЗДОСТРАДАНИЕ!!! ААААААА