Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По каким данным СБ (служба безопасности предприятия) заносит работника в черный список работников??

Дима Прогин Ученик (5), на голосовании 6 лет назад
По серии и номеру паспорта или по имени и фамилии или может по каким другим?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Бурухин Гений (89288) 6 лет назад
Черный список работников. Это что-то новенькое))
Дима ПрогинУченик (5) 6 лет назад
А какие еще бывают списки?? НИчего смешного такто
Alexandr Ternikovskiy Профи (552) 6 лет назад
О черном списке клиентов еще слышал. В отделе кадров если данные оставлял или тебя влицо знают, или ты из сторонней компании, то тебя примут с не охотой. В магазине может каком...
цвет настроения Искусственный Интеллект (173300) 6 лет назад
Это что за список такой?? Обычно людей за провинность увольняют.
Меня уволили за алкоголь, после этого наверно занесли в черный список, чтобы в дальнейшем я не смог никуда не устроится. А я не хочу помирать с голоду или оказаться в турьме за краду продуктов, пытаюсь обойти СБ))) как сам пока не разобрался, нужна помощь))
цвет настроения Искусственный Интеллект (173300) Если это не банковская и не финансовая сфера - вряд ли кто будет ваши данные везде рассылать. Пробуйте в любые организации, где-нибудь да возьмут.
светлана харатьянова Мыслитель (8210) 6 лет назад
черный список существует тогда если работник посрался кем то на работе ушел как то так, ну или его выгнали.... не знаешь что и лучше
Ок, спасибо) Тоесть по этому списку меня не примут только в эту организацию (ООО "Механик", добыча полезных ископаемых) или этот список распространяется и на соседние подобные организации, но с другими источниками возникновения этих компаний? Просто я хочу устроится по той же специальности, в другую компанию, она занимается тем же и находятся не очень далеко друг от друга, интересно, СБ у них одинаковые?
светлана харатьянова Мыслитель (8210) почему тебя могут добавить в чс ?
Похожие вопросы