Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

имеет ли право учитель, завуч заставлять сбривать бороду

игорь пономаренко Знаток (410), на голосовании 6 лет назад
Я студент, у меня борода 1-2 см, учителя, завучи, директор заставляет сбривать бороду, имеет ли они право заставлять сбривать её.говорят ещё что не допустят к парам
Голосование за лучший ответ
Влад Ребров Мастер (2167) 6 лет назад
заставлять нет посоветовать да
ж-ж-ж Оракул (65704) 6 лет назад
нахрен она тебе нужна!
игорь пономаренкоЗнаток (410) 6 лет назад
Сильно, если сбрить то не оч смотреться будет
игорь пономаренкоЗнаток (410) 6 лет назад
Стильно*
ж-ж-ж Оракул (65704) дурачок ты!
Zmei_Charovnik Оракул (65377) 6 лет назад
Если этот пункт есть в уставе учебного заведения - да.
ЮрийВысший разум (146154) 6 лет назад
Если такой пункт и есть в Уставе, то он НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН и применению не подлежит!
Валерий Мудрец (11551) 6 лет назад
Если это внесено в Устав учебного заведения-то да, вы поступали туда добровольно, если нет-не имеют права.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182608) 6 лет назад
Существует дресс-код и требования к опрятной внешности. Если она нарушает на уровне выпенрёжа - не только имеют, но и обязаны.
Hose Оракул (73601) 6 лет назад
Читайте устав и правила распорядка. Имеют если это прописано. Кому нужен неопрятный учитель?
Ирина ПрекраснаяЗнаток (271) 6 лет назад
неопрятный это тот кто не отличается чистотой и разгильдяйством во внешнем виде. Неужели, аккуратно выстреженая борода и усы-это неопрятность
Hose Оракул (73601) Читайте Устав и правила. Мне вот неприятны мужики бородатые.
Ирина Прекрасная Знаток (271) 6 лет назад
Я хочу спросить у вас знатоки, а имеет ли право УО вносить в устав подобные изменения относительно бороды и усов? Ведь тогда устав будет априори нарушать конституционные права гражданина.?
Похожие вопросы