Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исправление порядкового номера записи в трудовой книжке

Наталья Овечкина Гуру (4685), на голосовании 6 лет назад
Есть запись № 16 и следующую я тоже начала с № 16. Как исправить? Считать запись № 16 не действительной? А какую из двух? Или оставить 2 записи № 16?
Голосование за лучший ответ
шкипер Мудрец (12892) 6 лет назад
тебе это надо подделку документа
Великая Мастер (1491) 6 лет назад
В том случае, когда в трудовой книжке была обнаружена ошибка в нумерации записей, кадровик должен ее исправить. Для этого ему понадобится приказ, который является основанием для внесения записи, находящейся под неправильным номером.
ВеликаяМастер (1491) 6 лет назад
Исправление неправильной нумерации выглядит следующим образом: ниже неправильной записи указывается правильный порядковый номер (например, если в трудовой книжке есть две записи с номером 1, то следующая запись с исправлением будет иметь номер 2, а не 3). Эта запись включает в себя дату внесения исправлений и фразу: «запись за предыдущим номером недействительна». Далее делается правильная запись с необходимым порядковым номером (соответственно №3).
Если после записи с неправильным порядковым номером уже есть другие отметки, то изменения вносятся так:
ставится порядковый номер в соответствии с номером последней записи}
делается отметка о признании записи под таким-то номером недействительной}
вносится еще одна запись (которая была признана недействительной) с новым порядковым номером.
Марина Искусственный Интеллект (120966) 6 лет назад
последнюю. Нужно написать запись номер 16 недействительна, как ошибочно внесенная и под номером 17 внести то, как надо
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) 6 лет назад
у меня был такой случай и было, что приносили без номеров записей трудовые. Я не исправляла ничего.
Похожие вопросы