Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли обучаться на маникюрного мастера если через пол года планируется завести ребенка?

Оленька Абакумова Ученик (131), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Да это ж Петрович! Искусственный Интеллект (103322) 6 лет назад
Работай на дому. У меня подруга так делает. И нормально.
Оленька АбакумоваУченик (131) 6 лет назад
Я и думаю дома работать, только если я забеременею эта работа будет вредна мне..
как и ребенку, вдыхать дома все эти пары
Васа Искусственный Интеллект (244970) 6 лет назад
А до этого времени ты собираешься просто так сидеть?
Оленька АбакумоваУченик (131) 6 лет назад
Нет, у меня есть постоянная работа. Но хотелось бы получать дополнительный заработок
Васа Искусственный Интеллект (244970) Зачем тебе такой дополнительный заработок, если ты сразу же начинаешь ныть, что пары от химии тебе будут вредны? (ребёнку, кстати, тоже). От этого не спрятаться.
Марина Искусственный Интеллект (110434) 6 лет назад
Стоит скорее всего, когда будете беременная или с новорожденным ребенком у вас тоже не будет сил и времени ходить на курсы, тем более если придется далеко ездить. А так у вас уже будет на руках диплом, рекомендации по материалу и знания. К тому же наверняка потом вам придется повышать квалификацию и учиться дальше, а так базовые знания у вас уже будут.
Так воняет акрил, им можно не заниматься, а еще купить хороший дорогой пылесос, чтобы по-максимуму свести вредности.
Но не факт что у вас сразу будет много клиентов, их получают, как правило, работая в салоне, нарабатывают опыт и скорость.
Ведь чтобы найти клиентов нужно будет иметь фото ваших конкурентноспособных работ, отзывы, и для начала невысокий ценник.
Похожие вопросы