Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь новиночками для ногтей

Маргарита Назарова Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
Девочки, наступает наконец весна, хочется тоже какого-то обновления. В плане маникюра тоже. Поделитесь своими новиночками, что приобрели в последнее время.
Голосование за лучший ответ
Nyuu Мудрец (19159) 6 лет назад
На каждом ногтевом форуме обязательно есть раздел, посвященный конкретно Вашему вопросу. Там даже просить не надо, все расскажут, покажут. Но ведь это же искать надо... да?
Василина Петрова Ученик (102) 6 лет назад
Я купила Зеркальное защитное покрытие и сушка Ай Кью Бьюти, придает классный блеск любому лаку, да и маникюр помогает сохранить надолго.
Алла Гаврилова Ученик (102) 6 лет назад
Ой, а у меня Суперстойкая защита маникюра этой фирмы, тоже нравится. Оно на гелевой основе, но стоит дешевле чем гель лак.
янина киш Профи (583) 6 лет назад
Из последнего моего приобретения, это гель лаки TM Sakura. Взяла на пробу пару гель лаков из серии Metallic Flakes, очень довольна. Ложатся замечательно ( наношу в два слоя ), сохнут хорошо, носятся тоже изумительно.
алена андреева Знаток (334) 6 лет назад
Я недавно приобрела essie,очень хороший лак. Если вам понадобятся материалы для маникюра, то я могу посоветовать вам вот этот хороший магазин http://planet-nails.ru
Екатерина Носова Ученик (158) 6 лет назад
Я на японские бренды подсела сейчас, им как-то больше доверяю. Сейчас работаю на гелях Sakura. Купила себе и однофазные гели, и трехфазные. Не печет, не жжет, долго носятся, работать с ним легко
Похожие вопросы