Мама иногда бьет и постянно орёт без причины
Мне 18 лет .мама и раньше из пустяка делала огромную проблему, а сейчас будто не в адеквате, отец у меня умер, когда мне было 4 года ...всегда держала меня рядом с собой и её девизом было:" будешь меня слушаться всё у тебя будет, а если нет, то всё будет ужасно!" самое главное в жизни учёба. ужасно бесится если мне хоть чуть удалось отдохнуть. потому что каждую минуту жизни надо пахать! гулянки с друзьями? а развиваешься ли ты с ними? поспать лишний час? как так можно ?!в это де время надо пахать как проклятая .тем более с твоими оценками то! забудь про сон, сама ходит ноет как всё болит .а к врачу как она говорит времени обратиться нет, я всё прекрасно понимаю, но у меня- то тоже терпение не железное! помимо уборки готовки и всех дел по дому, я должна учиться хорошо, хотя такого не было за все 11 лет учёбы (заканчиваю 11)и плюс репетов куча .ужас короче, у нее нет золотой середины в решении проблем, всё на грани, Взрослая?! ну так живи отдельно! доучиться н е дам, иди работай, а если хочешь доучиться то сиди и делай как я сказала, вот и весь разговор, нормально поговорить не выходит, всегда орёт и это только малая часть из всего ужаса
ДополненКогда я ей говорю, ну так плюнь на меня раз тяжело и займись тем что тебе надо! и тут же начинается нытье и типа :"ой, кпк же я 1 тебя оставлю? ты ж такая не самостоятельная !"и пр. я ей говорю, ну, а что д ты менч так всю жизнь опекала что вздохнуть свободно не давала не говоря о самостоятельности? и тут начинается скандал! мол :то есть ты хочешь сказать что лучше есои бы я тебя кинула .тварь ты неблагодарная и куча оскорблений. лезет потом обниматься .а я нн могу так. как на бочке пороховой постоянно .не знаю чего от нее ожидать
Еще постоянно орёт какая я неблагодарная и как ей со мной тяжело было... что в жизнт ничего не добьюсь лодырь такой ..лол если честно, я ей говорю :ну раз такин тяжёлые времена быди .нн рожала бы !.а она сразу прислужницей дьявола обзывает и что детей не хочкт только тот кто с нечистым дело имеет
это комплекс одинокой женщины
Найди ей мужичка. Она без секса с ума сходит...
Сочувствую, но тут даже представить не могу что можно посоветовать.
Замуж хочет.. нет внимания. Вот и цепляется
Давно не было мужика. Секса ей не хватает.