Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтобы ногти не слоились и не ломались когда растут? Как ускорить их рост?

Юлия Киреева Ученик (118), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Veter Peremen Искусственный Интеллект (146707) 6 лет назад
делать 1-2 раза в неделю ванночки в воде с морской солью и еще помогает отвар эвкалипта. плюс масляные теплые ванночки.
также отличная вещь - лечебный лак "8+" от Eveline.
Elfrida Blok Знаток (345) 6 лет назад
Чтобы ногти росли здоровыми нужно восполнять нехватку минералов в организме
Рекомендую Компливит+Йод актив

Объясняю подробнее: Нехватка витаминов и минералов в организме это не временное явление, поэтому витаминные комплексы нужно пить постоянно, бады йода существуют для улучшения работы щитовидной железы, которая активно участвует в обменных процессах, это топливо длня нее, а не лекарсво для больной щитовидки как многие заблуждаются. Так как усваивание при попадании в организм происходит в течении первых 3х часов, рекомендую разделить на 2 приема.
Из препаратов йода именно Йод актив в дозировке 100мкг каждый раз (самый безопасный, прочитаете в интернете если интересно) витамины рекомендую 2 раза в год Компливит хондро, в остальное время обычный красненький. Еще раз повторюсь что связку Йод+Витамин лично я рекомендую пить ПОЖИЗНЕННО, БЕЗ ПЕРЕРЫВА.
Все выше сказанное испытано на собственном опыте.

А по поводу лечебных лаков неоднозначно, тот ноготь который снаружи, это по сути отмершие клетки, смысл их чем то мазать, ну а если реально для укрепления то ванночки с крутым лимонным соком помогают кардинально, но не всем и если их делать постоянно, то есть каждый день через день

удачи Вам и здоровья
fj fgjfjg Ученик (15) 6 лет назад
я думаю попринимать витанмины, никакими лаками вы не сможете ускорить рост ногтей, ХОТЯ ЕСЛИ СДЕЛАТЬ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, НО ПОТОМ НОГТИ СПИЛИВАЮТСЯ ВМЕСТЕ С НОГТЕМ ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ГЕЛЬ ЛАК НАОЖИТЬ
Похожие вопросы