А правда что в китайских ресторанах подают суп из человеческих эмбрионов? Если да то где? я бы попробовал
Слухи о супе из человечины появились после того, как китайский художник Чжу Юй запустил проект "Пожирая людей" как форму шокового перформативного искусства.
Тема началась в 2001 году, сопровождалась вбросом фотографий.
Сперва Чжу Юй говорил, что использовал настоящую плоть мертвых младенцев, ел её сам и несколько раз сблеванул. В дальнейшем подтверждалось, что это фейк.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чжу_Юй
https://www.wereblog.com/zhu-yu-shanghai-art-festival-man-eating-fetus
Цитата по википедиии:
"Сам Чжу Юй, называющий себя христианином, заявил: «Ни в какой из религий каннибализм не запрещён. При этом я также не знаю никакого закона, который бы запрещал нам есть людей. В своих интересах я использовал пробел между моралью и законом, и моя работа основана на этом»".
В моей конфессии поедание человеческой плоти, как правило, является действием особых существ (из низших миров и не из мира людей), а запрет на каннибализм логически вытекает из принципа сострадания и правил захоронения человеческих тел.
Сколько лет ходил там по ресторанам - ни разу не предлагали и не видел и не слышал. Как в городах, так и в деревнях. Чего только там ни ел, а этого - как то нет.
Но каннибализм не запрещен и в христианстве. Вспомните про просфоре и красном вине как символам плоти и крови Христа.
А тебе и пробывать не надо - походи по моргам, поищи, где требуются варщики трупов- вари каждую ночь и отщипывай от задницы варимого тобой трупа по кусочку м будешь доволен, там и по пузырю спирта дают - само то на закусь - кусок отзадницы
Где-где? В том самом месте в ...э-э-э ресторане.
Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у. е