Как отвязаться от надоеды?
Есть сосед по парте, сидим с ним уже больше 2 лет. Но с этого года я стала отличницей, а он, хоть и был раньше отличников, с этого года скатился до хорошиста. Вроде нормально общались, но тут с ним просто стало невозможно. По одному учебнику с ним работать нереально, если он что-то из канцелярии забыл жома (например циркуль), а нам сказали их достать, то он берёт с моей парты беспросу. И ещё он очень часто у меня списывает (особенно по алгебре /геометрии). Конечно, раньше я у него списывала (но только русский), но он, к примеру, на контрольной просит меня ему решить его вариант, а когда я его о чем то спрашиваю, отвечает "Я занят". И почти всегда от него слишится: "У меня красивей написано, у меня учебник обложек, у меня больше написано, у меня без помарок и тд". Не решаю ему, он начинает сразу говорить, что обидеться, что он мне всегда помогал и тд. И больше всего бесит, что он начал с этого года разные контрольные пропускать типо" по болезни". Ну да, то голова заболит, то горло, то живот, но происходит это вот прям точно в день, когда мы что-то пишем, а на завтра вдруг все проходит. Так и вот из-за этих пропусков, он многое перестал понимать, звонит всегда мне, и я ему объясняю. И вот теперь это вошло в привычку. К примеру, по химии задают параграф, и даже если он был на уроке, когда его разбирали, он все равно позвонит и начнёт все спрашивать. Ну я же не могу ему почти 2-3 раза в неделю по полтора часа все объяснять. Да, у меня мама химичка, но это не значит, что я теперь у него как репетитор. Вообщем, посоветуйте пожалуйста, что сделать, чтобы он перестал так звонить (а то уже и в правду бесит), да хоть немного совесть имел. Да, и если я от него отсяду, он все равно не перестанет звонить. Да и не отсадят меня (его мама с моей каждый год просят классного руководителя, чтобы она не рассаживала. А вот начинать против него войну, чтобы нас рассаживала, мне вот совсем не хочется, ведь могу и посадить с кем нибудь похуже, да и раньше он мне помогал по урокам, как то совестно сейчас просить, чтобы нас рассадили) И да, между нами нет любви, как некоторые думают
Вот проблема-то! А послать его подальше религия не позволяет? Скажи, чтобы не звонил или заблокируй его номер. И почему ваши родаки решают, кто с кем сидит? А сама ты права голоса не имеешь? С такими наглецами надо поступать жёстко, по другому они не понимают. А если обидится, да и фиг с ним, тебе это так важно или общаться больше не с кем? И отсаживайся от него, пока он окончательно тебе на шею не сел.
пошли его сама знаешь куда, или уходи к другому
Какая у тебя, вредина, любовь. Соску выплюнь.
скажи ему, что достал, пусть сам думает
Игнор полный