Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как обжаловать повторный отказ в возбуждении уголовного дела

Коротко опишу. Пошла моя знакомая в Евросеть с соседкой. увидели телефон, написано рассрочка.. подошла продавец, типа берем? на вопрос сколько будет денег в месяц - она ответила менее 1000 рублей. Девушка согласилась на покупку. Продавец оформила документы на рассрочку, сама постоянно говорила по телефону и не показала график платежей.. девушке дала подписать сама перевораивая листы, так чтоб не было видно сумм.. Соседка решла глянуть на график и увидела не 1000 рублей, а почти 2 000. На что девушка сказала такое не устраивает, платить не смогу, подписывать не буде, что это уже не рассрочка а кредит.. Отказываюсь от дальнейшего оформления. Продавец выхватывает то что уже было подписано и говорит типа поздно.. я вам говорит еще и страховку уже оформила ( на заявлении о страховке нет подписи клиента - как страховая оформляет не подписанные заявления - остается загадкой). типа звоните директору.. звонили директору, оставили обращение, звонили в банк и предупредили что хотели но отказались и если придут док на кредит то просим не перечислять деньги за телефон т. к. телефон она не брала.. сказали ждать 3 дня. затем пришло смс кредит оформлен. написали в полицию, отказ - даже свидетеля не воспринимают о том что документы выхватили.. ну не драться же за стойку было лезть.. обжаловали отказ в возб. уг. дела в суде, суд удовлетворил жалобу, но после доп проверки пришел снова отказ.. с такими отказами я даже боюсь сунуться в суд о признании договора не заключенным.. это минус большой. куда теперь можно обжаловать повторный отказ? вообще не понимаю, почему свидетель - это полный ноль оказывается.. подскажите советом.. или как в таких обстоятельствах признать договор не заключенным.. если уг дело не удается запустить.. (писали в полицию заявление об изъятии видео с магазина, но конечно не успели.. перезаписалась.. писали и в прокуратуру.. и через порталы.. и в банк писали.. в центробанк, в антимонопольную службу и пр. везде не видят проблем и все нормально) vjp71@mail.ru

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сочувствую, да, простые люди в наше время беззащитны. Нас же еще и обвинят в случившемся.

Ученик
7лет

Мой совет вам - писать сразу в сайт МегаБлэкЛист. Там распространят ваш отзыв или жалобу на всех сайтах в один клик. Поищите в гугл. По совету так поступили. Действенно.

Искусственный Интеллект
7лет

в судебном порядке

Просветленный
7лет

Что написано пером не вырубишь топором.

Просветленный
7лет

Если Ваша жалоба на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела была удовлетворена и назначена по материалу дополнительная проверка, то обжалование нового Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела идет в обычном порядке (как будто впервые).