Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если тебе уже 25 и найти девушку без прошлого нереально? У самого никого не было, а у девушек моего возраста

sadik han Мыслитель (9220), закрыт 6 лет назад
минимум уже по 5 мужиков перебывало, у многих дети.
И по любому когда-нибудь их прошлое всплывёт, а хотелось бы такую же, как я.
Где найти?
Лучший ответ
Тимур Мехтиев Мыслитель (8261) 6 лет назад
Сейчас хрень это все. У меня на этот счет такое мнение, что нельзя лезть в чужую жизнь. Но если жена будущая чиста то её можно взять без разговоров, бедная она или нет и т. д.. А коль нет, дело её, но от нее должен быть прок, она свою лепту должна вносить а не мне лишний раз в карман лезть. А то чем она от девиц на панели тогда собственно отличается? А и болячек венерических чтобы никаких не было. Вот тогда жить можно, а так не вижу смысла собственно, а особенно если ещё с детьми. Я как человек порядочный в чужие семьи не лезу. Да и сомневаюсь я, что дети радуются когда к ним в дом приходят какие то чужие дяди.
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (110176) 6 лет назад
утопия искать девственницу в 21 веке
sadik hanМыслитель (9220) 6 лет назад
Тут не в девственности дело, а в том, что эти бывшие когда-нибудь, да вылезут.
Евгений Федоров Просветленный (26547) 6 лет назад
Езжай в глухую сибирскую деревню и там ищи. Чтобы вокруг только медведи были и мужиков не было, тогда будет гарантия у тебя :)
Нейтралитет Мудрец (12733) 6 лет назад
Почему не бывает? Просто живите и со временем...
Мария Чекрыгина Профи (701) 6 лет назад
а для чего? с опытом девушка выносом мозга не занимается, ценить будет лучше, и вообще примерно знает чего хочет и это весьма облегчит вам обоим и тебе, и ей взаимоотношения
Я тебя умоляю. Девушки с опытом расчетливые. Им только бабло нужно, на чувства плевать.
Мария Чекрыгина Профи (701) с таким настроем, что женщинам что-то нужно от мужчин, вообще трудно довериться кому-либо
Дубина Мастер (1073) 6 лет назад
тебе завидно что ли?
только ханжа не имеет прошлого
Ну вот значит мне ханжу нужно) Где такую найти?
Дубина Мастер (1073) ты девственник? это позор хранить девственность в таком возрасте
Тимофей Гусев Просветленный (41235) 6 лет назад
Без вариантов кореш. К 20 годам у всех своя история, но есть. А что обязательно, именно, своего возраста? Обрати внимание на тех что помоложе)) Только не шибко помоложе, а то это уже статья
sina smirnova Мастер (1376) 6 лет назад
Много бывших мужчин у женщины не значит что она шалава, не складывается личная жизнь, мужчины обманывают, бросают, используют
Бросают, обманывают, пользуют? Интересно, каким образом они вас пользуют? А вы их не пользуете типо?))
sina smirnova Мастер (1376) Мне не повезло и не везёт, со мной живут и бросают Хотя я хорошая и симпатичная и со всей душой Они поиграют в отношения и выкидывают, как ненужную, старую вещь, планируя заранее меня бросить, с самоготначала,,, Но это моя история, она у всех разная
User Мыслитель (9713) 6 лет назад
Ищите тех кто учиться, есть закрытые девушки, которые не контактировали с мужчинами, или берите помоложе. Но если женщины были мужчины, то это не повод от них отвергаться. Пробуйте найти на сайте знакомств, такую же как и вы, без прошлого. https://www.cqmi.ca
Похожие вопросы