Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос женщинам. Стоит ли жениться, если секса уже не слишком надо? Раз другой в неделю и всё.

Древнее Чудище Мудрец (14057), закрыт 5 часов назад
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (86850) 6 часов назад
Этот вопрос нельзя рассматривать однозначно, так как сексуальная жизнь в браке – комплексное явление.

Частота секса в браке.

Секс 1-2 раза в неделю считается нормальной частотой для долгосрочных отношений. Исследования показывают, что пары, занимающиеся сексом раз в неделю, более удовлетворены отношениями, чем те, кто делает это реже.

Важные аспекты.

Эмоциональная близость.
Интимная близость – это не только физический акт, но и способ укрепить эмоциональную связь между партнерами. Регулярный секс способствует выработке окситоцина – гормона, который помогает формировать доверие и чувство безопасности в отношениях.

Качество важнее количества.
Для женщин особенно важно качество сексуальной жизни, а не частота. Многие женщины теряют интерес к сексу не из-за отсутствия либидо, а из-за неудовлетворенности его качеством.

Что нужно учитывать.

1. Сексуальная совместимость партнеров должна быть обсуждена до брака.

2. В браке важна не только сексуальная, но и эмоциональная близость, общие интересы и цели.

3. Частота интимной близости может меняться на разных этапах отношений, это нормально.

Главное – найти партнера со схожими взглядами на интимную жизнь и открыто обсуждать свои потребности. Брак без гармоничной сексуальной жизни может привести к проблемам в отношениях.

Остальные ответы
*Катя* Мудрец (15852) 14 часов назад
А вам штамп в паспорте нужен только ради секса?
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (10052) 14 часов назад
А чё эт только к женщинам?
Помойму вопрос подходит под категорию общих.

Для этого есть мужики на 24 часа, или как их называют.

Тогда вам об отношениях вообще и не думать.
Арсений Резников Мастер (1002) 14 часов назад
Я конечно не женщина
Но мне кажется стоит
Ведь женитьба, это не только е#ля, но и любофф, отношения...
Но для кого как, я так считаю
Г С Ученик (105) 14 часов назад
Ну да конечно, если не ради секса женишься
Кот Чеширский Ученик (170) 14 часов назад
Я тоже не женщина, конечно.
Так секс где угодно найти можно. Не обязательно для этого жениться. Женятся то по другим причинам в основном: любовь, выгода, залет и тд
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь.Мудрец (10052) 14 часов назад
Только ради выгоды ?
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (10052) Моё имя, моё лицо,,, всё ложь., И то навряд ли. Я без корыстных целей ?
amrilaУченик (106) 13 часов назад
не знаю как все, но в конечном итоге важно, чтобы оба партнера были счастливы в отношениях, независимо от того, сколько раз в неделю они занимались сексом.
да и надо задаться вопросом, свадьба для вас это повод о том сколько будет секса у вас, или повод к тому, что вы укрепили этим свои отношения
Алла Оракул (58659) 14 часов назад
См Семейный кодекс, для чего люди вступают в брак, тогда вопрос отпадет сам собой
~☢️Токсичный Кот☢️~ Гуру (4377) 14 часов назад
а зачем щас баба нужна в 21 веке тогда без чпока? нет конечно
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7638) 11 часов назад
конечно. лишняя квартира женщинам никогда не помешает
Сергей Просветленный (44912) 4 часа назад
Не знаю про женщин, что они себе думают, но лично я никогда не женился. Сколько бы об этом не просили мои дети
Terry* Оракул (74996) 3 часа назад
Вообще не стоит. И секс здесь не причём.
ALIENS Мыслитель (9966) 2 часа назад
Продолжения рода человеческого для...
Похожие вопросы