Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наращивать ногти или нет? Стоит ли?

Горный Ветер Ученик (93), на голосовании 6 лет назад
Девочки, подскажите. Хочу наростить сама себе ногти (я уже из наращивала). Всю жизнь делаю маникюр сама, причем хорошо. У меня уже даже есть клиенты и мини бизнес)) Ну, не об этом. Вообщем, я задумываюст о том, чтобы наростить ногти. Нет, я бы не сказала что мои прям ну очень плохо растут, нет. Просто они ломаются без лака. А еще, хочу ходить с красивыми ногтями, прямо сейчас, а не ждать пока отростут свои, а они у меня почти по корень. И кажется, как будто неухоженные, ведь сами знаете, на коротких особо не нарисуешься, а у девушки должны быть ухоженные ноготки. Но думаю, стоит ли? А если ноготь отпадет?))) Думаю, нарощу и пусть свои растут под лаком, потом сниму (не навредя натуральным ногтям).
Подскажите, плиз.
Голосование за лучший ответ
Meow Meow Профи (939) 6 лет назад
мне кажется следует!)
andromeda andromedovna Мудрец (18054) 6 лет назад
Мне не нравятся нарощенные. Мои под шеллаком хорошо растут и не ломаются.
Инка Искусственный Интеллект (107675) 6 лет назад
отращивай.. неделя и 0,6см своих
марина румянцеваПросветленный (23707) 6 лет назад
пол сантиметра за неделю? Вы - рекордсмен)
Инка Искусственный Интеллект (107675) я тут ни при чем
марина румянцева Просветленный (23707) 6 лет назад
не очень -то я поняла
Вам аккуратные ногти нужны или расписные?
потому что ногти аккуратные это чистые, ровные, розовые, ухоженные

а ногти нарощеные это уже что-то декоративное, не говоря уж о росписях, доходящих до абсурда
а еще противней, когда видишь ногти с отрастающим шеллаком или отрастающие нарощеные, даже на 2 мм
как будто больной ноготь сходит (та же картина)
это уж лучше свои под корень иметь, имхо
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Ваши причины для наращивания вполне адекватны. Но будьте готовы к тому что при самостоятельном наращивании у вас получится совершенно не то что вы ожидаете и результат вас сильно разочарует.
Горный ВетерУченик (93) 6 лет назад
Я уже нарастила ногти, мне нравится))
Светлана Бутаенко Знаток (273) 6 лет назад
Нет, не навредят нарощенные ногти, вашим ногтям. Только при одном условии, если вы будете покрывать качественным материалом https://www.planet-nails.ru/. После этой продукции, свои ногти, после снятия нарощенных ногтей, прекрасно растут и выглядят красиво. На себе опробовано.
Ирина Головенко Гуру (2762) 6 лет назад
А вы какой длины хотите ногти? Лично мне не нравятся слишком длинные. Я себе наращиваю ногти гелем буквально на три-пять миллиметров и форму корректирую. Получается красиво и аккуратно. Использую прозрачный супер-густой скульптурный гель от "Sakura". У него плотная консистенция, за счет которой его легко выкладывать, плюс он не пузырится и хорошо держит форму.
Похожие вопросы