Раведут ли вовремя и что будет с новорождёным
Здравствуйте, я 2013 году вышла замуж за пакистанца, брак состоялся на кипре, я сама граждонинка Латвии, после того как мы поженились пошли всякие у нас проблеми и я вернулась в Латвию где живу и работаю. в течении обстоятельств я начела жить с молодым человеком и у нас скоро появится на свет ребёнок. я будуче на 2 месеца беремености подала на развод, юрит составил все необходимые документы, я отдала ето суду. Суд преслал письмо что мужу на кипр выслали бумаги, уже прошло 3 месяца а не от него не от суда не слуха не духа, я переживаю лишь за одно как я смогу оформить ребёнка на отца настоящего если меня не разведут вовремя, да есчё хотеела сказать с мужем не живу более 4лет детей общих нет и делить нам нечего, что будет если его на кипре вообще не найдут. подскажите как мнее быть
Латвийка с пакистанцем поженились на Кипре - вы что там.. Санта-барбары насмотрелись??
Что смогла найти :Семейный Кодекс Латвии ст. 76. Раздельная жизнь супругов, непрерывно продолжающаяся в течение трех лет, является причиной расторжения брака.
Не будет ответа из Кипра, разведут. Вступите в брак и Вашему мужу придется в судебном порядке устанавливать свое отцовство и на его основании внесут. изменения ребенку в свидетельство о рождении, если не успеете все разрешить до развода.
Наберите в поисковик: "Гражданский закон Латвийской Республики ЧАСТЬ ПЕРВАЯ СЕМЕЙHОЕ ПРАВО на русском языке" и все прочитаете... Сейчас, практически все можно найти через интернет. Сейчас, главное-не нервничать и думать о будущем ребенке. Удачи!
в Латвии признаются вот такие "иноземные" браки? Если признаются, то разведут
смотрите ваш семейный кодекс....
В России отцом ребенка будет супруг если ребенок рожден в период брака и в течение 9 месяцев после его расторжения.... у вас скорей всего так же....
В суде придется оспаривать отцовство
Каламбур какой-то!)))) обратитесь к юристу, пусть он доведёт дело до конца!