Еле еле работает интернет но google и youtube работают превосходно!
Доброго времени суток... Проблема такая... Еле еле открываются сайты, еле еле грузится любое видео, скорость скачивания файлов вообще смешная! 10кб/с??? 4G??? Серьёзно? Раздаю Wi-Fi с телефона, оператор YOTA, на индикаторе 3 палки 4G. По сути можно просто забить и подумать что в моём месте обитания долбаный мегафон решил что вышка не нужна ибо на работе к примеру всё работает... Только вот какого чёрта google моментально прогружает страницы и картинки??? А youtube без малейшего тормоза воспроизводит видео в качестве Full HD!!! Я может чего то не понимаю...? Для youtobe отдельный сигнал??? Почему я уже час качаю файл весом 40мб, еле прогружаю новостную ленту в вк и в тоже время могу спокойно смотреть 1080p ролики на ютубе??? Не подскажете в чём может быть причина...?
Уходи ты от этой гребаной ёты. И чем быстрее, тем лучше. Мутильщики сраные.
Есть такие фокусы и с видеохостингами. Одни с реактивной скоростью, а есть и те что со скоростью блютуза.
Причина не проявляется. Видно только, что всё работает.
Проблема с провайдером (оператор сети ) , ругайтесь, меняйте программу, соответственно изменится трафик .
это всё происходит на ПК?
попробуй этот драйвер http://www.softportal.com/software-6907-cfosspeed.html
Просто блокировка на закачку через мобильные сети. Ограничивают скорость закачки, чтобы освободить мощности станций. Это делают все операторы моб связи, даже если у тебя хоть 10 раз безлимит:))) Если не делать этого, у клиентов начнутся проблемы с обычными звонками.