Не хочу жить в мире, где все тебя ненавидят только за то, кем ты родился.
Я пришел в этот мир особью мужского пола. Ей я являюсь и сейчас. И ею буду в будущем.
И вы знаете, меня раздражает, что я мужчина, что я всегда и во всем виноват, всех вокруг угнетаю (хотя ничего плохого я не делаю). Я должен вечно каяться перед женщинами за то, в чем не виноват.
Работаю в женском коллективе и достаточно часто слышу, как кого-то избивает муж, кого-то пытались изнасиловать, а у кого-то муж не платит алименты. Но я в этом не виноват. Почему я принадлежу к полу моральных уродов? Это ужасно раздражает.
90% преступлений совершается мужчинами. А педофилами и насильниками вообще только мужчины бывают. Домашнее насилие практически всегда вина мужчин. Если жена избила мужа, то она, скорее всего защищалась. Это несправедливо! Не хочу принадлежать к виновным. Почему мужчина всегда преступник, а женщина жертва Общество всегда на стороне женщин.
То, о чем я говорю, особенно проявляется в средствах массовой информации. Мужчина всегда зло и разрушение, а женщина - добро и создание. Хоть один фильм про женщину-педофилку в России был выпущен? Отдельно или же в качестве серии детективного (криминального) сериала? Не-э-э-эт. В то время, как фильмов (серий) об отчимах, насилующих падчериц неимоверно много. А почему? Потому что женщины априори лучше мужчин, и они никогда не совершают тех страшных преступлений (педофилия и изнасилование), которые совершают мужчины. Но если вы знаете примеры таких фильмов (где насильник - женщина, а жертва, например, тринадцатилетний мальчик) в России (или не обязательно) можете написать. Я с радостью оценю.
Итак, чего же я хочу.
1. Более справедливого распределения отрицательных качеств, чего, разумеется, идиотская природа никогда не сделает. То есть минимум 40% женщин среди преступников по каждому преступлению. Это звучит глупо, но что делать.
2. Чтобы мне больше никогда не приходилось чувствовать себя виноватым за то, что я родился особью неправильного пола. Я ничего плохого не сделал, почему я должен каяться за грехи других мужчин, которых я и сам ненавижу?
До конца не буду читать, потому что бред написан))) Я уважаю мужчин.
пошёл наxyй

Пол смени и не плачь
Ты нытик иди в угол, стань на горох, ты наказан:))