Не хочется жить.
Прошу вас не писать глупые ответы, это не смешно. У меня не жизнь, а беда какая-то, мне 12 лет и я лошара полный. В классе у меня вообще нет друзей, да и не только в классе, у меня нигде нет друзей, и врятли будут, так как я раньше в классе был задирой, а теперь со мной никто не дружит в классе, правда понял я это только недавно. Мне ещё столько лет ходить в эту школу, меня там все ненавидят, но ходить приходится. Но если вы думаете, что я на пустом месте хочу уйти из жизни, то вы не правы, так как я очень неудачливый, меня неудача приследует везде, недавно у меня был телефон Самсунг, но я его поменял на другой телефон, потому что, я думал что он будет лучше, но как обычно всё, я им пользовался месяц и понял, что тот Самсунг был намного лучше, а я лох поменял его на более плохой телефон. И вообще проблем слишком много у меня, если бы я вам всех их перечислил, то тут бы пол месяца вы бы это читали, о том какой я тупой. И ещё, я понимаю, что лучше уже точно не будет. Реально был случай когда я уже хотел спрыгнуть с окна, но всё-таки не смог. Зачем так жить если 90 процентов негатива и 10 процентов радости. Но с другой стороны родители расстроятся, если я спрыгну. Не знаю, мне кажется бессмысленно мне жить в этом мире, если я такой. Ведь всё-таки если я умру, всем будет пофигу, а заметят, что я пропал только родители. Всё что я написал не из-за пустого места. Может вы хотите подробнее узнать почему я лошара, ну хорошо, расскажу вам ещё случай, недавно я пошёл в парикмахерскую и заплатил целую тысячу за стрижку и теперь у меня стрижка как у дурака, хотя я заплатил я целую тысячу, теперь придётся очень долго волосы отращивать, чтобы, сделать нормальную причёску, теперь вы поняли какой я лошара? И таких случаев не пересчитать, происходит каждый день какая-то фигня. И не пишите, что с каждым бывает, такое бывает только со мной. Про свою самооценку, я думаю говорить не стоит. Родителям я по этому поводу ни слова не говорю, хотя они часто задают для меня неудобные вопросы, например, с кем ты дружишь, после этого я даже не знаю что ответить, ведь ни с кем. Мама пыталась меня поддержать, но это мягко говоря не помогло. Лучше бы я вообще не рождался, потому что, я всем только мешаю. Но чувствую, что когда-нибудь я всё-таки спрыгну с окна, потому что, нет смысла продолжать все эти серые дни. Я не думал раньше, что у меня будет такая жизнь, думал всё хорошо будет, но нет. Вы не представляете как мне тяжело жить, но сейчас хотя бы лето, в школу ходить не надо, поэтому хоть как-то полегче вроде, и то плохо всё, а когда школа начнётся будем мне капец.
ДополненСменить школу никак, родители сказали не сменят.
Видишь парень чтобы человек не делал, а бумеранг возвращается. Когда-то давным давно я тоже вот так вот задирал всех вокруг, но потом у меня не стало друзей и мне было тоже обидно, что у всех компании, все общаются, а я стою в сторонке и один. В данной ситуации советую попросить у тех кого обижал искренне прощение. А прыгать с окна не надо. Не стоит. Подумай о родителях, ведь им будет очень больно. Поверь мне терять близких тебе людей очень больно. Не раскисай. Я уверен, что найдутся у тебя ещё друзья:)
А сменить школу никак?