Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите дело связанно со статьями потребителя!

Матвей Щелкунов Ученик (112), на голосовании 6 лет назад
Купил ПК за цену 60тыс с виндос 10, грееться хоть и есть вентиляторы 3 штуки, В нем видюха10606G, 8 оперативы и материнка от MSI за 12тыс, проц интел-5 7400, особенно грееться видеокарта Дает плохой FPS в играх на низких в варфейс от 240, а в игре до 55, могу ли я пойти в днс и поменять ПК или вернуть деньги ?
Голосование за лучший ответ
Валерия Ушакова Гуру (4368) 6 лет назад
давно купили?
Матвей ЩелкуновУченик (112) 6 лет назад
2 месяца назад гарантия год!
Валерия Ушакова Гуру (4368) в течение 2х недель могли вернуть без объяснения причин, а сейчас для возврата нужно, чтобы ваш случай признали гарантийным
Loony Искусственный Интеллект (710318) 6 лет назад
Сначала - экспертиза. Потом, по её результатам, дальнейшие действия.
До скольки градусов "грееться" и чем температуру измерял?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 6 лет назад
у тебя может, градусник неисправен? наверное кетайским температуту меряешь, а кетайские показывают неправильно
Купи омериканский градусник
о каком градуснике идет речь, в ПК меряют температуру спец программами, незнаешь, что говорить не лезь!
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) а ты чо в канстетуционном праве вапрос спрашеваешь? Канстетуция обязывает мерить только градусником. Купи грдусник, спецпраграммы-выкинь в унетаз
ты или дурак или претворяешься, есть еще спец прибор которые мереет температуру, но уж он точно не градусником называеться !
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) называется компьютерный градусник (термометр) Если не панемаешь- а чо бакланиш?
https://3dnews.ru/171138 Ты аутист или как +80 градусов термометр я хз где ты это откопал но измерительная температура должна быть как минимум -40 и +125 градусов, а то что ты показал мне сейчас так только твою тупость. Как будто с ребенком общаюсь! Безграмотность OVER доху+-
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) ты чо йопнулся? откуда та найдёшь минус сорок, баклан?
Похожие вопросы