Мои кумовья ненавидят мою девушку и за глаза её оскорбляли. Прекратил общение с ними. Как быть с 2-вух летним крестником ?
Суть такая. У меня был друг с которым дружил ещё со школы и в вузе и после вуза мы были друзьями. После чего он начал встречаться с девушкой с деревни ( сама по себе она очень хитрая... сплетница. Сам неоднократно видел как она порой своих друзей за их спинами очень грубо обсуждала с другими ) но мне то всё равно... так как это выбор моего друга. Девушка та от него забеременела по глупости... как итог родила но они каждый день ругаются очень сильно даже по мелочам ( ребёнок видно нервный.. не спит по ночам.. плачет ) видно что не любят друг друга. Мой друг сам говорит что живёт с ней ради ребёнка. Она не работает единственный кормилец он. После работы она никуда его не пускает ( понимает видимо что он может найти себе другую ) по этому все друзья приходят к ним в гости. Непонятно почему они выбрали не 2 кумовей а аж 4...тоесть 2 девушек и 2 парней. Но опять таки это их дело. Они аргументировали это тем что не хотят никого из друзей обидеть. Но жена моего друга даже за спиной после крещения с другими перетирала своих подруг которых выбрала на роль крёстных... я аж обалдел. Если перетираешь их в грубой форме... зачем просишь их крестить своего ребёнка. Тоже самое произошло с моей девушкой. Моя девушка вела себе мило и приветливо... скромно... всегда когда в гости приходила шоколадки им носила... а потом спустя время она находит в сообщениях жены моего друга ( как та мою девушку уродкой обзывает... прочими грубыми словами и подшучивает над ней ) в лицо разумеется такого не говорит. Девушка моя ясное дело обиделась. А мой друг ( его ребёнка крестил... муж этой сплетницы ) вообще начал агитировать меня что бы я бросал свою девушку что бы мог им время больше уделять... так как я всё своё время после работы трачу на свою семью ( с девушкой живём вместе уже 2 года ).Я перестал с ним общаться. Но я крестил их ребёнка как быть? Навещать его или это будет глупо так как я не общаюсь с его родителями. Ребёнку 3 года. А эти друзья нашим общим знакомым вообще другую версию ссоры рассказали... мол моя девушка другой национальности и по этому она меня накручивала против них.
Уже отвечал. Если они глупы то их родители или ближайщие родственники может не дураки. Через них можно передавать поздравления креснику.
ну прежде всего ковать свое счастье! с такими негативными другами не общайся. а коли совесть не наместе, поди в церковь к батюшке и спроси как поступить. верней его тут никто ответа не даст!
Ребёнок ребёнком... но вам ради вашей девушки и вашего с ней благополучия, лучше держаться от них подальше. А когда ребёнок подрастёт, будет ходить в школу... можно с ним тогда встречаться, и всё он поймёт.
и что что ты крестил их ребенка? Тебе кто важней - жена друга или своя девушка?