Top.Mail.Ru
Ответы

Одумается ли? Вернется? Может быть у кого-то есть опыт подобный?

Бросил девушку потому, что играл в одни ворота. Жили вместе, она не работала, пилила меня за то, что мало зарабатываю (на себя тратил меньше, чем на нее) Начала говорить, что мужчина должен полностью содержать финансово, а женщина не должна работать. Закрались подозрения что мной манипулируют. Дошло до если и буду работать, то мои деньги-мои деньги, а твои семейный бюджет. Ушел от нее, но общаться продолжили. Я предложил ей работать вместе, общий бюджет и вместе добиваться всего. Быт делим пополам, приготовить, убрать, постирать мне не в падлу. Только в таком случае она может рассчитывать на семью со мной. Она не согласилась, не может так потому, что бывший приучил ее к этому. Ну говорю и досвидания, сиди со своими деньгами сама. Устроилась на работу уже без меня. Недавно приехала вся слезах, говорит, что делать меня никто не любит, я плохая, я дура, а вдруг я никого не встречу. Уехала. Через пару дней говорит, что я не могу принять твои условия, но хочу общаться дальше. Я сказал нет и обрубил все концы. Сам выходить на контакт не хочу, т. к. буду похож на коврик, я так думаю. Я сделал все, что смог, думаю. Есть вероятность, что она прозреет? и через сколько? может у кого подобный опыт есть. Дама в принципе хорошая хозяйка, в постели с ней хорошо, да и привык к ней... Если бы не ее мкркантильность дурная эта. Даме 30 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Твои действия и твои сомнения верны. Семья - маленькое предприятие где каждый должен способствовать его процветанию. Она ищет процветания лишь для себя и это не изменится. Она возвращается из страха одиночества. Она в тебя не влюблена, а отношения без любви смысла не имеют.

Искусственный Интеллект
7лет

Серега, ты молодец, правильный пацан и все правильно сделал. В 30 это уже шаблон который не изменится. А работать ей лень.
Так что не надо связывать жизнь с неудовлетворенными дурочками.
Лучше найти нормальную самодостаточную девушку

Мудрец
7лет

Уже не помню в который раз это читаю...

Мудрец
7лет

Парень, ты не представляешь как мудро ты поступил. Дальше было бы хуже только.
ЗЫ: Словно про свою бывшую жену прочитал.

Искусственный Интеллект
7лет

пусть ищет себе по своему уму и подобию - ОНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ - решай сам