Хотим с мамой на мой др съездить в тц, но она хочет взять с собой мою сестру (
Я знаю чем это закончится, опять все внимание будет уделяться ей, а я хочу хоть раз походить с мамой двоем. Потому что начнётся, я хочу в туалет, я хочу есть, я устала ( Честно, я ее недолюбливаю ( Как переубедить маму брать с собой сестру, я хочу хоть редко быть с мамой двоем, а не с этой козой. Она к слову младше меня на 3 года, мне 15
Ага.
Т. е., ТЫ хочешь быть в любимчиках и чтобы твоя сестра так показушно была обделена вниманием.
Это твоя сестра, а не посторонняя девка. Мерзко и низко так себя вести.
Пройдет 40 лет и возможно сестра будет единственным родным и близким тебе человеком.
Вот это все скажи маме.
А ты поговори с мамой отдельно об этом. Может быть, можно договориться. Сестра, например, с подружками время проведет, у кого-то в гостях, или кого-то пригласит к себе, а Вы в это время погуляете с мамой. Купите потом что-нибудь вкусненькое к чаю домой, чтоб всем вместе угоститься, какую-нибудь приятную штучку той же сестре, чтоб никто себя не чувствовал обделенным. Может быть, девочка сама предпочтет такой вариант? Вы же можете сказать, что идете за конкретной вещью. Но только потом не хвалиться, что а вот мы с мамой гуляли, и там были, и там, и то, и сё. А ты сидела дома. Тогда будет один негатив. А недолюбливать сестру, мне кажется, пока не за что, нужно искать компромиссы
Ревность это порок.