Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все стремятся на ПМЖ в США или Европу? Австралия же гораздо лучше по всем параметрам!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Пауков боятся)

Искусственный Интеллект
7лет

Начнем с того, что в Австралии, Новой Зеландии и Канаде существуют государственные программы иммиграции. В эти страны иммигрировать возможно, причем, без особых материальных затрат.
В США иммигрировать практически невозможно.

НО! Но большинство мечтающих о США ничего этого не знают. Они насмотрелись американских фильмов о красивой жизни. Они знают одну богатую страну - США, в ней два города -- Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Ведь австралийских или канадских фильмов значительно меньше, да и редко их показывают.

И самое смешное, они уверены, что как только они окажутся в США, их жизнь сразу станет замечательной и боХатой.

И еще поражает, что люди, собираюсь переезжать в другой город, опасаются трудностей, задают вопросы -- как найти работу, как снять жилье, как завести знакомства... И это без языкового барьера.
А эти мечтатели о жизни в США ничего не боятся, ничем не интересуются. ХОЧУ - основной аргумент, а что будут делать, сойдя с трапа самолета, даже не представляют.

Оракул
7лет

Я бы не сказал, что она гораздо лучше по всем параметрам.
1. Не самая развитая страна из всего списка развитых стран.
2. ПМЖ получить не проще, чем в других развитых странах.
3. Слишком далеко находится от остального цивилизованного мира.
4. Климат и природные особенности в целом подходят далеко не всем.
5. Мало преимуществ по сравнению с другими развитыми странами (ничего выдающегося нет), из-за чего выбор пал бы на эту страну.

Искусственный Интеллект
7лет

Из моих пары знакомых иммигрировавших в Австралию никто там не остался, все перебрались кто в Эмираты кто в германию, слишком далеко от цивилизации, однообразный климат, достаточно дорогая жизнь

Искусственный Интеллект
7лет

Ну спасибо, хоть карту нам предъявили, а то кто ее знает, эту Австралию... И чем она лучше Европы - непонятно.