Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться, в жизненной ситуации

Мне почти 19 лет, живу с родителями, учусь в колледже (по коррекционной программе), учусь последнюю неделю, потом практика до июля 30, и выпуск (ну экзамен сдам) сложность в том, что нужно будет где то искать работу (колледж требует сразу приносить, документ о трудоустройстве (по профессии работать не буду, но это и не беда, я устроюсь там где, прохожу практику (по знакомству) меня на месяц возьмут а потом уволят (работать я не смогу по профессии, да и на всегда меня туда не возьмут.. нужно будет искать работу, как то, что бы съехать от родителей, а сначала нужно отлежать в больнице, что бы снять диагноз и пойти в армию и получить права, А вот теперь самое ГЛАВНОЕ (Как переехать от родителей, если диагноз не буду снимать, а сразу пойду работать... Дело в том, что отец у меня *** ведет себя как истеричка.. (сейчас мама сидела в телефоне, просила помочь, я ей говорил давай посмотрю, отец начал как, какая та баба, как стерва пилить мозг.. Тп у меня всегда такое к ним отношения, типо я такой да все кой, меня это просто тупо сбесила, и я не то что либо за орал (но это больше все го подойдет ( Вообщем громко повысил голос ( А вы представьте 50 летний мужик, по разговору орет как баба, (Ну типо пилит) меня это сбесило, и я грубым голосом все объяснил.. короче я остался виноватым.. Подскажите пожалуйста как, лучше действовать, попытаться снять диагноз и уйти в армию, или же как выпущусь из колледжа (Уже этим летом) найти работу, например учеником на какой нибудь завод, и если повезет тысяч за 20, распланировать свой бюджет так, что бы с первой зарплаты снять квартиру, и самого себя обеспечивать.. (деньги на съем жилья, на еду, на проезд и 1 500 каждый месяц на зал (абонемент) Как лучше поступить?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Найти работу . Забей на Армию

Знаток
7лет

Иди в армию, если понравится останься по контракту. Или попробуй вступить в универ, и подрабатывать, хотя-бы есть будущее.