(Продолжение много букв). Почему мужчина вместо того, чтоб извинятся в истерике говорит, что я ему очень сильно нагадила?
Взяла значит написала его девкам (с которыми он размеры обсуждал и небось попрошайничал сиськи), что выхожу за него замуж (полная история ниже). Если не права потребовала мол у него выслать переписку полную, так он сегодня истерит и говорит, что я ему сильно нагадила. Это кто ещё кому нагадил, спорный вопрос, морочил мне голову 2 года, а теперь значит хочет от меня любезности :-( ?
Просто было время когда я культурно созерцая с высока смотрела на это, а теперь я просто ставлю точки над "и", чтоб не было недосказанности, потому что те кто не боялись выяснять отношения давно замужем, я решила взять пример с них, только быть более культурной, вежливой, но и не быть шляпой, в то же время. Могу признаться что я лохуха, но где-то ещё сидят такие лохухи, которых точно так же облопошивают. В этот раз я решила повести себя так, как мне не свойственно...
Однажды мне на ответах сказали, что если такие вещи игнорить, то мужика могут спереть, но и не игнорить это клиника, так вообще повернуться можно... Я ни когда не шарилась по телефонам у своих парней в поисках зацепки, но если уж мне это попадёт под руку, то мужику мало не покажется, девушек я ни когда не обижаю, я считаю что они жертвы :-(
Предыстория (просто скопирую старый вопрос, который 18 часов назад писался):
Как вы относитесь к мужчинам не молодого возраста, которые в интернете корчат из себя мальчиков огурчиков обманывают по несколько девочек, общаясь с каждой и вешая им лапшу на уши про вечную любовь и отношения? Зачем это нужно взрослому человеку объясните? Вот мне например не нужно ни кому ни чего обещать, если я этого делать не собираюсь.
Вчера увидела скайп своего теперь бывшего друга и офигела... (Как увидела? У него вчера обновление на скайп пришло и мы были в истерике, я попросила скрин, чтоб разобраться, что у него там не так и так мы прокололись, я увидела краюшки сообщения другой девушки... они обсуждали... не поверите размеры :-) ну, а там сами можете догадаться о чём они общались... Сидит где то ещё лохушка и еще, и ещё...По хорошему хочется ему морду набить за это, жаль что я не могу этого сделать. Я этой двушке не постыдилась написала культурно и оказалось именно то, что я и предполагала.., сказала ей что я "невестабезместа"...Он отнекивался трындел, что это просто знакомая (несколько раз повторил), а девушка то ли от неожданности, то ли от не желания кого-то подставить ответила мне, что она его четвероюродная-десятюродная сестра...). Больше не верю ни единому его слову, я понимаю что я его прилично так припозорила, но именно этого я и добивалась...
Че у тебя вечно терки какие-то? Пошли ты всех к бениной маме, душечка, и живи себе спокойно)
ужаснах когда я это читал даже сознание потерял
береги нервы
если мужчина обуза-не мучайся с ним
Я бы тебя ваще пристрелил нах...
См. комментари к ответу