Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уйти после 9.Очень люблю музыку, танцы, книги. Куда мне поступить. Думала на журналиста, дизайнера но боюсь ошибиться.

Рина Мин Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
Я творческий человек. И если профессия мне будет не по вкусу, то я быстро потеряю к ней интерес. Этого то я и боюсь больше всего. Я прочитала про множество профессий, но больше всего мне нравятся- журналистика, дизайнер, хореограф, актерское мастерство. И все. Я очень боюсь ошибиться с выбором. Родители не могут подсказать потому что слишком разные у нас интересы. Подскажите пожалуйста. И если получиться то можете подсказать колледж. Павлодар-Казахстан. Ну или просто в Казахстане. Можно и в других городах, странах. Спасибо заранее.
Голосование за лучший ответ
AMIR Просветленный (31811) 6 лет назад
едь к тимати на тнт там все ваши - вас уже миллионы -вот все будут петь танцевать и сниматься - как вас всех прокормить? кто будет коров доить хлеб печь? вот у тебя ни чего не получиться стать звездой - что дальше? я отвечу выше головы не прыгнешь - все звезды говорят что это адский труд - да это так и есть для бездарей - но если человек по настоящему талантлив и способный ему не надо тут спрашивать совета как жить в казахстане
Jemchugova Мыслитель (6872) 6 лет назад
После 9 класса в ВУЗ не берут.
Michael Michael Знаток (401) 6 лет назад
а что еще 2 года поучиться никак не? без школьного образования люди редко вырываются на свет.
по мне лучше иметь хороший аттестат и идти в любое место пробовать учиться где хочешь столько сколько захочется, чем гадать и сейчас решать все будущее. короче рискуешь работать всю жизнь официантом. ну а так-то в Москве много гуманитарных заведений да
Похожие вопросы