Вылетает battlefield 3 без ошибки.
Добрый день. Решил я установить bf3(лицензия). Выбираю сервер, открывается игра, идет загрузочный экран, вроде все норм. Но через время игра просто закрывается без ошибки. Причем иногда я успеваю зайти на сервер и минуты 2-3 могу играть, а иногда игра вылетает при загрузке. Сама bf3 идет в 60 fps. Интернет норомальный. Когда-то давно я ее уже устанавливал и таких проблем не было. Пробовал переустановить драйвера (видеокарта radeon) - не помогло. Что делать?
И-нет тут не причем. Если Battlefield вылетает из сервера в меню, то проблемы с серверами, или с локальными файлами.
Если вообще ливает из игры. Возможно игре просто не хватает ОЗУ. Хотя может и нет.
Попробуйте нажать по ярлыку Battlefield ПКМ-расположение файла- потом найдите приложение, которое запускает батлфилд. ПКМ-свойства-Совместимость, и попробуйте поставить то, из за чего вылетать не будет. Такая же дичь может произойти и из за ошибки файлов. Попробуйте переустановить игру.
+Battlefiled работает только с открытым браузером. Попробуйте его просто не закрывать во время игры.
Если же не помогает, попробуйте обновить компоненты например: DirectX
совместимость поставь с вин7
Оперативы не хватает, быть может.